您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

后来我终于成了盛世白莲[快穿]之进攻广陵,吕布飞天(求收藏求鲜花)(7)

作者:坎漓 来源:晋江文学城

“父亲,孩儿觉得我们目前唯有投降东吴孙权,才是唯一的出路,丞相已经抛弃了我们,我们只能投降东吴。”

陈登道。

“登儿,说说你的理由。”

陈珪道。

“父亲,江东历经孙坚、孙策两代人的发展,孙权即位,而今更是拥兵六万,江东水军更是天下无敌。”

“父亲,最主要的是,江东是世家大族的天下,张,陆、顾、朱四大家族掌控着绝对的权威,就是吴侯孙权也不能做的太过分。”

“父亲,我们献上广陵郡,投诚东吴,绝对能在东吴站稳脚跟。”

陈珪听着儿子陈登的言语,心动了,甚至现在他们已经没有选择,投诚东吴是最佳的选择。

“好,为父立刻派出使者,前往江东接洽吴侯。”

陈珪拍板道。

新的一天到来。

吕布直接率领三千并州狼骑和三千徐州军,向着广陵郡杀去。

广陵郡陈桂父子,一而再,再而三的欺骗吕布,觉得吕布一个皮肤,不配为徐州之主。

吕布就要昂他们知道,徐州是自己的,胆敢有少不同的声音,那就只有毁灭和消亡。

三天后,吕布大军进入广陵郡内,一路上的县城,全都直接闻风而降。

吕布更是马不停蹄的向着广陵郡城杀去。

这一日。

广陵郡城陈府中。

陈珪父子正在用餐。

突然一个家丁快进来。

“家主,不好了,吕布打来了。”

“嘭!”

陈珪的碗筷直接掉到地上。

“吕布带了多少人马?”

陈登问道。

“大公子,吕布率领数千人,骑兵估摸着有三千。”

家丁闻言道。

“哈哈哈哈哈,无知可悲,吕布u果然还是那个匹夫。”

“父亲,我们广陵郡中有七千大军,足以守住广陵郡,骑兵在攻城战中,那就是废物,不足为虑。”

陈登闻言道。

“好,就依我儿,走,我们立刻去城楼。”

两人直接扔下碗筷,骑着快马向着城楼赶去。

果然,城下拿到亮丽的声音就是吕布,不过吕布旁边那一员白袍将军,看起来也是好生了得。

“温侯,别来无恙。”

陈珪道。

“本侯是徐州牧,你们速速打开城门,迎接本侯进城。”

吕布直接道。

“温侯此言差矣,我是朝廷册封的广陵郡郡守,当有权决定郡内一切,广陵郡,温侯无权决定。”

“还请温侯速速离开。”

“我广陵郡有数千大军,不是你一个匹夫可以攻下的。”

陈珪道。

吕布大军听着全都是怒不可泄。

“哈哈哈,本侯要的东西,岂是那么好拿的,本侯破城后,必屠陈氏一族。”

吕布大声吼道。

“吕布匹夫,你这是在做梦,广陵郡就是让你攻打三年,你也打不下来。”

“另外,吕布匹夫,我劝你还是速速离开,我已经派人通知江东吴侯,我们广陵郡当归属吴侯所有。”

陈珪大笑着道。

“是吗,本侯会让知道什么叫残忍。”吕布淡淡的道。

“来人,准备攻城云梯。”

吕布直接下令道。

“诺。”

众将道。

陈珪父子看着吕布没有立刻攻城,而是去准备云梯,全都不屑的摇摇头。

两个小时后。

数十架云梯摆在大军前。

吕布满意的点点头。

“吕严。”

“末将在。”

亲卫统领吕严道。

“你带盾兵,跟我来。”

“是主公。”

吕严道。

在吕布的指挥下,徐州军扛着云梯向着广陵城压近,上面的陈珪父子却是没有少表示。

在距离城墙不到六丈的距离时,吕布下令大军停止脚步。

他看着一架特质的云梯,满意的点点头,云梯最上方国主厚厚的牛皮,足以挡住弓箭的射击。

“吕严,本侯一会爬上这架云梯后,你和众人立刻把云梯立起来,向着城墙推去。”

吕布道。

“主公……”

“执行军令。本侯自有打算。”

“诺。”

吕严道。

“子龙将军,当本侯在城墙站稳脚跟,你立刻发起攻击。”

“诺。”

赵云立刻道。

在广陵军的眼中。

他们看到一家云梯向着他们飞来。

“你是吕布?

“吕布飞起来了?”

“吕布是飞人?”

PS:新人新书,求大家多多收藏,多投鲜花,多投月票,更新会让大家满意的。大家放心,这本书绝对会非常精彩的,让大家一饱眼福。

延伸阅读

好一点连锁超市加盟  http://www.dr-garris.com/ss5o.shtml
好一点连锁超市加盟_公司简介中山市好一点商业投资咨询有限公司是珠三角地区新起航的一家

卤上梁山加盟  http://www.dr-garris.com/gubb.shtml
随着人们的生活节奏以及社会的节拍越来越快,熟食逐渐成为大众的食品。而卤味因为味道好,

银生加盟  http://www.dr-garris.com/xl8a.shtml
银生饰品总部不仅配备了出众的设备还拥有创新的人才和高素质的员工.已形成印前、印中、印

孟全电脑饰品加盟  http://www.dr-garris.com/bh9t.shtml
孟全电脑饰品加盟_公司简介重庆孟全电脑有限公司是一家以加工、贸易、销售和自主开发为一

XIBICEN加盟  http://www.dr-garris.com/yawf.shtml
XIBICEN手机套是广州亨特富电子科技有限公司旗下产品,总部位于广州天河区,是一家

丽登雅加盟  http://www.dr-garris.com/gghw.shtml
丽登雅服装服装丽登雅女装时尚时尚丽登雅服饰时尚时尚时尚丽登雅服装丽登雅丽登雅[img

御品轩蛋糕加盟  http://www.dr-garris.com/uopf.shtml
“一品轩蛋糕”—深圳市蛋糕行业信得过品牌。其蛋糕以味美爽口、款式新颖著称,在深圳高端

莫好克洗衣服务加盟  http://www.dr-garris.com/sso5.shtml
mohaoke--莫好克洗衣秉承上海正章百年洗衣经验,于1996年在温州市成立了以集

棒小子加盟  http://www.dr-garris.com/palz.shtml
棒小子童车总部塑料制品、滑雪板、滑板车、休闲用品等产品生产加工的公司,拥有完整、科学

乖乖宝加盟  http://www.dr-garris.com/d89d.shtml
乖乖宝婴儿用品总部是宝宝鞋、婴儿学步鞋、0-1岁宝宝鞋、高帮婴儿鞋、布料等产品生产加

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我!魔道至尊第10章在线阅读

    “我这么做是有原因的。”景天杭眼睛扫过车内的所有人:“你换种方式想,万一咱们之前结过婚的事情曝光了,那在综艺里首先选择对方还便于解释。不然还没离婚就和别人搭CP眉来眼去,恐怕……要被全网黑吧?”萧洛琳咬着唇,神情不悦。他说的确实也有道理,让自己挑不出一丁点错。上了真人秀增加曝光,很多别家粉丝会把自己

  • 女配之仙音袅袅第五章

    帝光篮球部的真田教练,在新来的转学生选择入部时,一脸严肃的说出部门规定,“我们篮球部是以优胜为前提来进行活动,抱着玩玩心态进来的人,推荐你去别的社团。”他眼神犀利的扫过新来的两人,目光在看起来纤细瘦弱的桂木桂马身上定了定,“进入部门的人要做体力测试和技术测试,由测试结果来决定你是进入一军、二军还是三

  • 玩家入侵异世界之第六章

    尊严诚可贵,自由价更高,若为性命故,两者皆可抛。毅然选择了后者的风远集团总裁此时正陪着他名义上的前妻走在集团总公司里,即便顶着下属悄悄投来的震惊目光,脸上依然挂着得体的浅笑。仿佛身旁的人不是反目成仇已久的情债,而是情分匪浅的旧友。心理素质相当强大。“宿主,我们和渣前夫来这里做什么啊?”0921在唐千

  • [综]当库洛姆有了直播间第七章

    顾肃还是发烧了,由感冒引起的发烧。距离他上次发烧也才过十来天,苏眠皱眉,直接开车送顾肃来了医院。苏眠在顾肃旁边坐了下来,顾肃迷迷糊糊的还在打点滴。想起刚刚医生说的话。医生指着顾肃的身体检查数据,推了推老花镜,“病人的免疫力比正常的成年人还要低一些,加上这段时间生活作息混乱,不按时吃饭,身体数据表示他

  • 御风剑神第九章在线阅读

    灯光昏暗,薛牧青背对着光,苏蘅无法看清他的表情,只能听出他呼吸声有些急促,苏蘅不敢再看他,伸手捞过被他褪掉的衣物便要穿回身上,不管怎么样,她始终无法在人前这般衣不蔽体。薛牧青却不允许,一把抢过她手中的东西扔到床下,身子附上苏蘅的身子,声音低沉:“热的话便不要穿那么多。”苏蘅没由来的感觉到了压迫感,哑

  • 神皇必须败在线阅读灵气复苏【新书求收藏】

    “喂,小尘啊,今天是你生日,现在世道不太平了,你要是没什么事的话,就回来吧。”“小尘,你在外面,无论如何都要照顾好自己,你妈整天提心吊胆的,可别出什么事。”“哥,先祝你生日快乐,然后在告诉你一个好消息,你妹妹我觉醒了异能,哈哈哈哈~你可以回来了,不需要去外面修练,以后我来保护家人,哥,我想你了。”-

  • 续神雕同人文之不再错过在线阅读第二节

    “哇呀呀呀呀呀!”苏叶拎着长枪,穿着戏服,一溜小空翻直接来到了舞台上!“哇!这是要表演什么啊?”鞠静一看着一身戏服的苏叶一溜空翻就来到了舞台上,顿时惊讶的问道。“从他的服饰,和开嗓来看,应该是京剧啊!”张云磊一脸惊喜的看着苏叶说道,要知道张云磊虽然是一个相声演员,但是他最爱的却是传统戏曲!尤其是他的

  • 听说,仙君他想与我重修旧好!在线阅读第4节

    “赫,你怎么样”正在我沉思在脑海中琢磨那虚空拟物的手法时,李金波和那个娜娜回来了。我缓缓的睁开了眼睛,看着面前的李金波,忍不住的笑了起来。这货,果然让那个娜娜收拾的不轻。他的脸已经彻底的肿了起来,两只眼睛成了国家一级的保护动物。“你笑啥呢”李金波看着我傻傻的问道。“哥们,你不疼吗”我摸着李金波那猪头

  • 『陈仓夜谈』墨如意明老师

    “相逢即是缘,大家第一次见面,我这个做群主的自然得表示一下。”王昊一口气买了5颗洗髓驻颜丹,四颗发了出去,剩下一颗则留下自己用。“兔子仔已领取红包。”“我是大美女已领取红包。”四个人里只有两人领取了红包,第一女城主和我是大法师应该还在观望状态,对于富婆聊天群有所好奇。N城富人区,一名二十多岁的女子慵

  • 武侠:神级选择系统在线阅读天庭快递员(第一更)

    叶小新,男,18岁,现就读于江南省江南大学。江南大学是南方地区数一数二的学府,而且是南方地区标志性大学,并且在全国也能排的上号。2015年9月13日下午,晴。“这该死的天气,特么太热了。”叶小新用手抹了抹脸上犹如喷泉一样喷涌而出的汗水,小声嘀咕的骂道。南方的天气的确实如此,虽然已经立秋一个多月了,不