您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

路边捡了个影后在线阅读系统:我好可怜

作者:小眼绘子 来源:晋江文学城

清晨,叶寻十平米的出租屋床上爬起来,打了个哈欠黄袍加身,顶着寒风,准备开始美满的第一天。

刚到门口,一通不知名电话打来,叶寻摸出手机,连带口袋里一枚铜板都拉出来,掉在地上,一边忙着去追,一边看也没看就接了。

“通了!通了!”

电话那头激动的声音传来,叶寻惺忪睡眼一下子消失了,整个人打了个激灵立刻就要挂断电话。

“不准挂电话!”那头的嘶吼让叶寻下意识停顿一下,“你要是挂了电话,我就没有你这样的弟弟!”

“不是……大姐……不至于。”叶寻苦涩的说。

“少废话!你人在哪?”

电话那头是温柔且急促的声音,听得叶寻心头微微一紧,“我准备去上班呢!”

“你准备去上班?”大姐的声音带着惊惶,“怎么还有公司敢要你?难道你进了传销?”

叶寻一头黑线,一边蹲下伸手,一边哼道:“我就知道是你搞的鬼!整个东南没有一家公司要我!一看到我的名字就跟见鬼了一样!”

“那还不是你不听话!”大姐咬牙说,“几个兆的资产让你继承你不要!非要去创业干什么?”

“我才不要回去接手公司!没前途!挂了!”

叶寻哼着要挂电话,大姐又一次喊了起来:“别挂!小寻别挂电话啊!听大姐的,你回来!家里的这些公司都是你的啊!”

“我就不。”叶寻不想回去,家里的钱又不是靠他自己赚的,花起来毫无成就感!

依稀记得自己有一天在马路牙子上捡到一瓶没开封的可乐,然后卖给了路过的男人,拿着一角钱买了廉价的糖果,那种成就感和清甜,深深镌刻在心间。

那时叶寻就发誓将来一定要靠自己的双手赚钱!

“你这人!”大姐咬牙切齿怒道,“别以为我不知道你在干什么!你要是不回来,我就买了那几家外卖和快递公司,无非就是再花十几个亿重新恢复雇佣制!到时候你连送快递外卖的地方都没有!”

“你!”

叶寻气得牙痒痒,捡起地上的铜板正欲说话,耳边响起冰冷的声音:“叮!恭喜宿主捡到超级跑腿系统!只要完成跑腿任务,就能获得无数奖励,从此逍遥自在……”

系统?

搞咩啊!

我可是要白手起家的男人!

“不要!要嘛系统!”

叶寻冷哼,让电话那头的大姐一下子慌了神:“小寻!弟弟!你是不是出现幻觉了?什么系统?我马上就去找你……”

“叮!系统正在生成,恭喜宿主捡到新系统——春潮涌动系统!只要依靠宿主的绝世美颜,就能获得无数是漂亮富婆包养,从此不用努力,榜上富婆……”

“滚!我需要富婆包养吗?我要靠自己的双手赚钱!”

叶寻又一次喷了这个系统,吓得她大姐更是惊惶:“要不……要不我不逼你了?你可以靠自己去做生意,不过我有一个要求。”

此言一出叶寻顿时眼前一亮:“真的?”

“你得答应姐姐的要求!”大姐咬着牙,轻哼一声道:“大姐这里可以让你自由创业,但是不会给你提供任何帮助,你也不能提你是叶家继承人的名头。”

“那肯定的!”叶寻拍着胸口保证道,“我是谁!靠我自己也能闯出一片天来!”

“既然你这么自信,那我给你一年的时间,一年之内你的资产没有超过一个亿,给我回来继承家业!”

大姐的声音中带着一丝丝嘚瑟,“要我看你绝对不可能一年内赚到一个亿!”

“哼!激将对我没用!”叶寻没有啥概念,稍稍一思索,点头答应:“好!不就是一个亿嘛!也就我一个月的零花钱而已!”

“那就一言为定!到时候你要是敢赖账,我就去跟你二姐三姐四姐说,看她们怎么轮番修理你!”

大姐笑了起来,心道:臭弟弟上当了吧!

白手起家多困难,一年一个亿,想都别想!

一年后就等着乖乖回来继承家业吧!

姐姐我终于可以马尔代夫买座岛,开一家纪念品店,一边享受日光浴和海风,一边渡过美好的而又充实的日子了。

“那就这样!我去上班了!”

叶寻挂断电话,耳边冰冷的声音又一次传来:“叮!恭喜宿主捡到新系统——”

“滚!我不要系统!”叶寻啐了一口,一脸愤怒,“我要靠自己,绝对不会不劳而获!”

系统:“……”

轻哼一声,叶寻下楼去外卖站集合。

刚到,站长就走了过来,铁青着一张脸盯着叶寻:“你怎么搞的!昨天我让你送的那三份外卖,你怎么拖到最后才送?不知道因为你的送晚了,害我被扣了三十几吗?”

叶寻微微皱眉,没好气说:“那你不会自己送吗?我凭啥要先给你送?”

“你!”站长被呛得没话说。

然而边上好几个人窃笑看着两人,气得他火冒三丈,感觉颜面大失:“我告诉你!你被开除了!”

叶寻脸色一变,怒道:“你凭什么开除我?”

“呵呵!”站长冷笑,直接甩了三百块还有一张合同给叶寻,“实习补偿,还有你的工资!老子告诉你,这片区域的公司已经被我包下来了!我想开你,一句话的事情!”

“你!”

叶寻脸色无比难看,之前那些笑站长的家伙一个个噤若寒蝉,不敢再有任何笑话。

“行了!滚蛋吧!反正你也接不到单子了。”

被站长无情开除,叶寻看着要他们离开,一脸茫然无措。

好不容易才跟大姐签了城下之盟,现在自己的经济来源也断了,没有钱拿什么创业?

我该怎么办?

摸了摸口袋,叶寻看了一下浑身只剩下六百块,外加一个五毛钱铜板。

一年……一个亿……

难道真要回家继承家业吗?

叶寻抬起头,一脸失落。

“白手起家辅助系统启动完成!请宿主放心,本系统绝对不是那种让宿主不劳而获的垃圾系统!”

系统冰冷的声音变了一个人,十分急促,生怕叶寻又一次喊不要系统。

叶寻闻言一怔,略显惊喜问:“你有什么功能?”

系统像是长舒一口气,缓缓说:“本系统是帮助宿主走出困境,规划创业,从此走上双手赚钱的美好之路!”

“针对眼下宿主的情况,本系统针对做出两条选择。”

“第一,回家继承家业。”

“第二,请先在在汤州市内注册一家废品收购公司,一家MCN公司,以及一家新能源概念公司。”

“请选择。”

面对系统的刁难,叶寻冷哼道:“我是不会选第一个的,第二个!”

“叮!系统出借创业基金十万元已到账,按36%年息计算利息,一年后归还。”

“可提前归还,现在,请注册公司!”

延伸阅读

斗鱼之武侠直播在线阅读第7节  http://www.bendaprint.cn/gynp.shtml
滔天的气势,澎湃的阳元自银师体内呼啸而出,,呈漩涡般不停向着自身旋转,其上绽放出层层

终极风云录死也要咬下一口肉  http://www.bendaprint.cn/yyrq.shtml
这颗种子很特别,下尖上平,上面稍微平的地方有两个蓝色的圈,中间裂开一条缝,一个黑色的

寸心寸相思第2章在线阅读  http://www.bendaprint.cn/x0lv.shtml
蓝雨醒来的时候已经是第二天中午,睁开眼睛第一眼看到的是一面蛛网密布表面龟裂的天花板。

神奇宝贝之重启天下演戏不用剧本!  http://www.bendaprint.cn/djqu.shtml
猝然间,云胧月一声尖锐的惊叫声,从门外传来。南宫辰一口水酒险些呛到嗓子里面,眉宇间的

神话之全民飞升时代在线阅读第1章  http://www.bendaprint.cn/yuhf.shtml
这世界有很多莫名其妙的事,他们往往会莫名其妙的发生,就像百晓这样。百晓在体育局工作,

洪荒之武破苍穹在线阅读第4章  http://www.bendaprint.cn/6u9q.shtml
露台上,叶萧拿着手机,正和张啸天通话。“张叔叔,想要让我帮你查出来你公司的内鬼,就必

[网王同人]执子之手在线阅读第四章  http://www.bendaprint.cn/gqir.shtml
“你可以回去告诉我妈,我不着急结婚并不是因为我没有女朋友,我也不会因为我妈的催婚而将

大唐之天道皇子在线阅读第七章  http://www.bendaprint.cn/gctp.shtml
杀人立威,这个计划是好的,但是慕白还是太小看恶人谷中的恶人们。对于他们来说,谁不是满

炼梦第二章在线阅读  http://www.bendaprint.cn/beq8.shtml
骑兵首领看到马车上一点银光闪过。他意识到了不好,但是已经晚了。祝迟简直是个疯子,他一

神武战皇在线阅读母后  http://www.bendaprint.cn/ruf.shtml
“到了宫中可不能这么说话。”秦易休提醒她。“这不是还没到嘛。”姜零用手贴贴脸。来得时

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 恶狐在线阅读第1章

    天渐渐黑了下来,千机山脚下。一个女子红衣似火,依靠在一个英俊的男人身上,她浑身散发着一种慵懒的气息。男人目光中闪过一丝诡异,极快。凰倾眼底温柔中带着一丝丝甜蜜,柔情的看着眼前的这个男人:“雨泽,等这次任务结束后,我跟着你离开,去大海那边定居好吗,我记得你以前就说过,大海是最美的也是最包容的,好想快点

  • 时光异次元前路与君同行

    姜明之前七八天一直忙着训练军队,不过列队和体能训练已经有点成绩,姜明便放手给钱一株、顾平他们去负责。等过几天,进入第二阶段,练习长枪直刺的时候,再亲自去军营指导。“婧柔,我们去那边看看”,姜明好不容易休息一下,就带着李婧柔到雷州城里转转。穿越以来,姜明不是打仗,就是练兵,都没好好见识一下古代的百姓生

  • 夏日情诗在线阅读第七节

    站起身,沈桦正视猎狐者,摸着鼻子说道:“抱歉,失礼了,我刚才在想昏迷之前看到的那只蓝色怪物。”“蓝色怪物?”猎狐者疑惑道。“对,是一只体型庞大、长着一双翅膀的人形怪物,浑身闪烁着雷光。”沈桦肯定道。“这...莫非是新型的变异丧尸?”猎狐者略微思考,转而抬头看着沈桦,说道:“跟我过来。”队伍收拢,沈桦

  • 向往的生活:开局一个萝莉女儿在线阅读第三节

    “距离孙家湾可远?”听到果然还是荔城镇,瑾娘忙就开口问道。“不远,有十几里路,不过现在可过不去,路都被大雨冲坏了。”那少年蹲在瑾娘的对面说道。十几里水路飘过,这具身体在水中被撞击的太厉害,只感觉全身都很疼,就像是被车碾压过一样。李大娘母子二人也不知道是不是活下来了,只盼着能活得好好的吧,也不枉费她舍

  • 万界纨绔在线阅读第3节

    林晞语冷眼打量对面桌的女律师。一身米色职业套装,腿长腰细,长发过肩,坐下来就是一副公事公办的模样。她不知道这女律师什么来路,但魏邵天是什么人她再清楚不过。情场好手,浪里白条,平白无故找一个年轻漂亮的女律师帮他打官司,安得能是什么心?他肯找律师这件事,已足够让她奇怪。趁人还未到,林晞语便先声制人,“你

  • 斗罗同人之蓝银双生之过度紧张的哥哥

    辛子谣没注意到那双黑眼睛,她急切地问维修站的女老板:“老板,我哥他怎么样?”阴影里,女老板缓缓转过头来,车里光线很暗,辛子谣只能隐约看到她的侧脸,那上面似乎有被火舔舐过的痕迹……“你走吧。”沙哑的声音响起,“这病我治不了。”像被人揍了一拳,辛子谣半天说不出话。倒是售货小哥在旁插了一句:“是接驳处出了

  • 浩然正气诀之昊然传在线阅读第七章

    “不好意思,你的铁剑因为年久失修已经无法修复了。”“年久失修?我才拿去砍了三十只怪你告诉我无法修复了?”我点了点头。“请问要重新买一把吗,十银一把。”“你放屁!你这上面明明标注的是三银一把,怎么就变成十银一把了!”绝天天狗被我的话气得差点吐血,不过这跟我似乎没有什么关系。“你买不买,不买别打扰我做生

  • [霍比特人]不要一分钱,国宝带回家盗墓大礼包派送!【新书求收藏鲜花】

    金奎手中拿着箭,战战兢兢的走到大师兄的身边。“师兄……你不是说,幽冥香是用来引超级尸王的吗,该不会这个古代将军就是超级尸王吧?”桑子松摇头!他已经抬起了手中的德国二十响镜面匣子,对准了端坐起来的李宪。他们背后的两把降妖除魔的乾坤伞也随之打开,做好迎敌的准备。【叮!恭喜宿主出棺,盗墓新手大礼包已经派送

  • 【人间至味是清欢】真的不想姐弟恋契约吗?

    到家之后,梅尔文把泽诺比娅放了下来,泽诺比娅打了个小瞌睡的她精神奕奕,缠着芬妮要《元素精灵契约指南》。芬妮无奈,只能从书房拿了书给她。泽诺比娅兴奋地抱着书回到自己房间,坐在为她量身定做的小书桌前。《元素契约指南》书页不多,包装也十分朴素,淡黄色的封面上一点装饰性花纹都没有,只有几个黑体字粗暴简单地组

  • 六界之黑暗的白天使第二部在线阅读第2章

    凌晨两点,乔昕回到位于南影旁的高级公寓文海6栋。刚打开家门,两只圆乎乎的柯基小短腿争先恐后摇晃着尾巴迎上来,登时把她给萌化了。“你们是谁,为什么会在我家?”她惊喜的弯身,将两只小家伙抱起来,用脚把门关上。客厅里亮着灯,精致的内复式结构,供乔昕独居绰绰有余。目之所及,一尘不染。茶几上留有一页信笺,隽秀