您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

履汉之大不了让他再弄一次(8)

作者:忧幽紫 来源:纵横中文网

男人的手用力一扯,“刺啦”一声,她的薄裙被撕开,胸口传来一阵凉意,她本能地想要伸手去遮盖,可是手却被男人牢牢地控制着。

“不要……”沈初言觉察到男人的下一个动作,轻轻出声,但是在看到男人眼里的凉意之后,立刻转变了语气,“我的意思是……这里没有床么?”

男人蓦地勾唇一笑,“舒舒服服的在我家里你不要,却偏要到这种地方和酒女来抢男人,沈小姐,你这样的女人,还配在床上么?”

沈初言的睫毛轻颤,在这男人的眼里,她已经卑微到没有一丝的自尊。

看着女人微红的眼圈,凌墨弯腰将她抱起,走进一边的休息室。

初言被男人用力地扔到床上,松软的大床上有一股好闻的味道,但是这味道却让沈初言的心里微微反呕,他说的没错,在他家里,至少到处都是干净的,这床不知道多少人睡过。

心底闪过无数个念头,却只能全部被压下去,男人不知道什么时候已经脱去了自己的衣服……

房间里一片死寂。

沈初言不敢发出一点声音,偌大的房间,只剩下男人的喘息声,而且男人的声音也在慢慢变得平缓。

这像是暴风雨来之前的死寂。

男人微微起身,沈初言立即连滚带爬的跑开,抓着被子缩在一角围住自己的身体。

昏暗的灯光下,男人的脸色异常难看。

良久,沈初言才找到了自己的声音,“你刚才……是失误了吧?要不要等一会再试一下?”

她可不敢嫌弃他嘲笑他,她只是莫名地为自己高兴了一下,本来以为要被折磨很久,没想到如此简单就完成了任务,她有一种劫后余生的感觉。

男人紧抿着双唇,鹰眸盯着沈初言的脸,他在她的眼底看到了一丝轻松的感觉。好一会,男人猛地转身进了浴室,冲凉,穿戴整齐,离开。

没有拖泥带水,也一句话都没有说,只是整个过程之中,他的脸色都阴沉得快要滴出水来。

沈初言小心翼翼地目送男人离开,这才长长的松了一口气,自己该做的都做了,是他不行,这一次应该不会把怒气撒到自己身上了吧?

………

一大早,沈初言一边洗漱一边听着给她送衣服来的白浅在外面念叨,“姐姐,这么简单的事情,怎么总是能被你搞砸呢?我真不明白了,上个床有那么难么?人家家世好,能力好,脸好,身材好,放眼望去,金城还有谁能比得过他?一点都不委屈你吧?你知道我苦口婆心的求了我哥多久么?你怎么不体谅一下我?”

沈初言没说话。

白浅急了,走到浴室门口,“我哥说他本来今早才去美国的,但是不知道为什么把航班提前了,昨晚就走了。贾家那边也没说取消婚约,只是说暂时延后。昨晚到底怎么了?你怎么又惹着他了?”

沈初言擦干脸上的水,斟酌了好一会,才低声道,“浅浅,我告诉你但是你不能告诉别人,你哥也不行。”

“嗯。”白浅认真地点点头。

沈初言凑到白浅耳边,低声说了两句话。

“不行?”白浅大叫一声,震得沈初言的耳朵都聋了,随即她抱着肚子哈哈大笑起来,“我就说嘛,老天是公平的,在某些方面给了人天资,一定要在另外的方面剥夺回去,哈哈哈,言言,我原谅你了,你放心,只要贾家的事过去,我下次一定给你找个真男人。”

沈初言微微抿了抿唇,“浅浅,你说他到底是什么意思?”

“什么意思?”白浅眼睛一转,“等他回来,你让他再弄一次呗,他昨天可能是忘吃药了,这么久,也没听说过他有这方面的病啊。”

沈初言的嘴角微微抽搐了一下。

“不过就算他秒射,你有没有趁机抓拍一张照片?要是给沈晴发过去,她一定能气死。”白浅幻想着沈晴发飙的样子,“你知道么?前几天凌墨放出话去,说你是他的女人,我听说沈晴第二天就去凌墨的办公室质问了,然后就被凌墨扔到非洲去和狮子拍广告了。”

“浅浅,我都说了,我就是借她的男人用用。”

“可是不好用啊……”

打发了白浅,婚事也暂时被延后,沈初言终于可以安安静静地看书,准备下个月的法医职称考试。无论如何,她都不可能放弃法医这个职业,所以也刚好趁着不用上班的这段时间,做一些复习。

当沈初言沉浸在无比之多的题海中的时候,门铃被人按响了。

沈初言揉了揉蓬乱的头发,打开了房门。

门外站着一个穿西装的年轻男人,脸上带着一丝腼腆,见到沈初言,温婉一笑,随即才开口道,“沈小姐,凌总吩咐我把礼服给您送过来,然后送您去会场。”

延伸阅读

迷你岛便利店加盟  http://www.billwilsonclub.com/6kqv.shtml
迷你岛MINISTOP品牌成立于1980年,是日本永旺集团旗下的连锁便利店品牌。现已

愉悦宝贝水育乐园加盟  http://www.billwilsonclub.com/bgyj.shtml
广州愉悦宝贝教育科技有限公司,是一家集国际前沿育儿科学研究、技术研发、设备生产、销售

锦搏加盟  http://www.billwilsonclub.com/xzlv.shtml
锦搏变频器加盟总店是各地实力销售商,代理国内外二十多家品牌,代理涉及变频器、可编程控

何氏药浴馆加盟  http://www.billwilsonclub.com/sv8q.shtml
何氏药浴洗灸堂新繁总部何氏药浴馆品牌介绍:1988年学艺已成的何生才,在村镇领导的支

展鸿加盟  http://www.billwilsonclub.com/xqns.shtml
展鸿商贸有限公司成立于2003年,主要经营各类球磨罐产品,满足类行业对于球磨参数要求

福泽水暖加盟  http://www.billwilsonclub.com/d6s6.shtml
公司注册资金500万元占地面积60余亩建筑面积2万平方米.公司拥有多名高分子材料导师

现代加盟  http://www.billwilsonclub.com/g7p6.shtml
现代奶牛繁育中心(原山西省良种场)结合山西省这几年的奶牛养殖现状,优化组合。于200

万达实验仪器加盟  http://www.billwilsonclub.com/d59d.shtml
福建省泉州市万达实验仪器设备试剂是一家配置实验室设备仪器,化验室各种仪器、解决化验室

PAPO儿童智能娱教陪护机器人加盟  http://www.billwilsonclub.com/gsfm.shtml
(以上为PAPO儿童智能娱教陪护机器人项目简介)

真国内外加盟  http://www.billwilsonclub.com/gj60.shtml
真各省市手机壳总部成立于2009年属正规民营注册企业公司专注研发生产销售批发手机保护

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 向往的生活之钢铁直男章少年初现

    夕阳西下,天边留下一抹红霞!从远处望去,星峦山脉,一片墨绿,云雾缭绕,偶尔传来两声清脆的鸟叫声!偌大的星辰山脉除了森林古树鲜花绿草,偶尔能看到几只鸟儿,竟然看不到任何别的凶兽和人类!而就在山脉的偏北角,有着一条长达千米的巨缝,巨缝下是万丈的悬崖峭壁,一眼望不到尽头,只能望见一片蒙蒙的雾气!然而如果你

  • 穿越我是僵尸皇帝逼上绝路

    和炎醉一路走一路交谈,薛音兴致很难得的高昂不消。这个炎醉说话很幽默,分析药方也是极有条理,更加难得的是,他明知薛音不是修行者,可依然将一些初级炼丹师该注意的地方一一点明,这样一来,就算薛音自己不能动手操作,可一旦告诉了其兄姐,他们两人必将能得到长足进步。在一个宗门里,弟子想要学习更高深的知识或者提升

  • 我的妹妹是鬼在线阅读第3节

    陈冰醒来,发现自己躺在床上。周围皆是陌生之环境,周围都是各式各样的巨大药剂桶,而每个药剂桶的内部都有一个年轻人在沉睡。他们真的用活人做实验?自己还能活着出去吗?陈冰想道。“陈冰先生,您好。对于把您强行带入这里的事我们深感抱歉,我们在实验之前需要和您解释一下。既然您已经被带到了这里,说句不好听的,您已

  • 穿越之一魂双生在线阅读第3节

    清晨天空中那可怖的天气总算转为一片晴空,一滴露水砸到了李不周的鼻尖上。“唔……”李不周皱着眉头摇了摇脑袋,他现在只感到脑海中的昏阙感一阵一阵地袭来,但湿凉的温度让他忍不住打了个寒颤,只得睁开双眼,站起身来。但此时他仍然处于不可抗的放空状态,昨天所经历的一切都让他有种失真的感觉;要不是身边的一切触感都

  • 阴阳人间在线阅读第九节

    宫柏峰高大的身躯站在祭坛前面,气氛寂静之极。举着火把的武师如雕塑一动不动,只有火苗在微风下晃动着。高度不超过树的旗杆上旗帜随风飘扬,在祭坛正中央跪着足足有二十人,其中有男有女,年龄最小者也只有二十岁,年纪最长者为七十五岁。他们纷纷被绳子捆绑的十分结实左右不得动弹。这些罪人的脸上有几个人充满了歉意,有

  • 七零大力女配日常学姐

    直到下车回了宿舍,肖尹棋也还是没法从“一秒预知超能力”中缓过来。进宿舍后魏洛离对着两人一顿消毒:“有什么想问的趁早问吧。”学校里不止他一个超能力者,社团里也是,所以……“你根本不会把我上报给那些奇怪的研究所,你只是在吓我?”肖尹棋皱眉。魏洛离不置可否:“为什么这么觉得?”肖尹棋白了一眼:“还用觉得吗

  • 四方之间第9章在线阅读

    回到租住屋,心情大好的苏小北连衣服都没换,直接乐颠颠的和阿蒙收拾起行李,托钱银紧缺的福,在包好几件简单的换洗衣物和必要的生活用品之后,他的家当就已经整理妥当。找出租房卡,苏小北将衣物交给阿蒙,率先跑去找楼下找房东结账,在退好房之后,一人一机器就边讲着找工作的离奇经历,边顶着瓢泼大雨,走向小巷深处的杂

  • 末世危城之你确定?(2)

    她挣脱了炎初的手,绝美的面孔上浮现讥嘲之色,冷笑着反问:“是吗?你确定?”面对帝姬的反问,炎初无言以对,只得沉默。帝姬毅然褪去这一身的凤冠霞帔,目光尤为阴冷。她足尖一点,身法快若闪电,转眼就来到了大殿中。只见天族王手持着天之镜,感受到帝姬的到来,便将天之镜收了起来。目光威严地扫了她一眼,俨然没有了昔

  • 上神锁妖记小老板的生意经

    “今天是个好日子哟,心想的事儿都会成……”凌晨!街道之上空空荡荡,来来回回看不见一个人。唯有街边的几家小店灯火通明,准备迎接着第一批客人。看锅中的高汤翻滚不止,余生兴奋的开始了他第一天的生意。黑暗之中,李婶缓缓而至,看着余生有模有样的坐在摊前,轻笑道:“小鬼。精神头不错啊,一切都准备好了!”“好勒!

  • 异灵师在线阅读第四章

    第四章猎人阿烈以为自己离家出走的计划完美无缺,但当他背着自己的行李从窗口跳下被老查克接了个正着后,他发现这计划还是有缺陷的。老查克正仔细检查着阿烈的行李,他从包里掏出了两块烤肉,无奈地笑了笑:“你告诉我,这两块肉吃完了,你去哪找食物呢,打猎?外面随便一只变异老鼠都能撕了你。”阿烈嘟着嘴,不理面前这碎