您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

锦年传之觉醒魔法

作者:瑶公子 来源:纵横中文网

随着光芒的放大,齐天羽的身形很快就消失在光芒之中。他的意识渐渐的从此处离开,来到了一片漆黑的地域之中。

他努力的感受着身边传来的每一丝波动,因为他的父亲齐宇昂曾经跟他说过,在觉醒魔法的时候,周身的魔法元素会非常的容易探知,而此时就要开始吸引跟自身最贴近的魔法元素。可是到现在为止他还是没有感受到一丝魔法元素。

他的心顿时就有些沉重,他时不时的会去观看一些关于魔法知识的书籍,在他看过的其中一本书记载着这样一句话:“如果在觉醒魔法的时候,感受不到一丝的魔法元素,那么就说明你是无属性魔法师。”

魔法师分为两类,其一就是元素魔法师,这类魔法师通常都会有着一种或是多种的魔法元素,但是没多一种元素就代表着这名魔法师的才华以及实力。其二就是无属性魔法师,这类魔法师几乎都没有属于自己的元素,但是他们可以学习没有元素的魔法,比如说:空间,混沌,召唤之类的。

无属性魔法师在整个星系之中占据的比例跟元素魔法师占据的比例是不成正比的,无属性魔法师的觉醒概率为百分之六十,而元素魔法师的觉醒概率为百分之四十,不过整个星系之中有着比千亿还多的人口,元素魔法师的出现概率也越来越多,估计未来无属性魔法师和元素魔法师的比例会打成正比。

但是至今为止整个星系之中也只有两位无属性魔法师修炼到了魔导师境界,此后再无一人到达此境界,而且那两位无属性魔导师用尽了浑身解数,到最好终老为止,依然还是停留在了魔导师的境界,这也是他们两人死后含恨的原因。

据一qun天才魔法论究者所说,无属性魔法师体内所能蕴含的魔力低于元素魔法师好几倍,也就好比魔法师是一个瓶子,而魔力就等于将要倒进瓶子中的水,无属性魔法师是一个容量小的瓶子,元素魔法师是容量大的瓶子,容量小的瓶子到达一定顶点就不能再装入水源了,但是容量大的瓶子却是可以一直装载。无属性魔法的顶点大概就是魔导师境界了,而元素魔法师的顶点应该是神圣魔神或是超脱星系之后的更强力量。

“不!不!不!我不要成为无属性魔法师!我不要!”

齐天羽开始有些不甘,他在心中不断的呐喊着,他可不想成为一个无属性魔法师,无属性魔法师毕竟没有元素魔法师那么吃香,对于一心只想要帮助自己父母的齐天羽来说,成为无属性魔法师可不是一件好事情。但是这一切的一切终将是命运的安排,除非你超脱魔法星系,摆脱命运的束缚。

过了一会儿,他还是感受不到一丝魔法元素的波动,就在这时他的身体突然一沉,体内的血液开始不自觉的翻腾起来,他开始感觉到全身无力,就像是有什么东西吸走了他的生命力一般。

······························

外界,魔法元素正在一点一点的进入齐天羽所在的光芒之内,但是齐天羽在内部却是一点都感知不到。

此时老者早已看不见了齐天羽的身形,他在不断输送魔力给水晶球,眼睛也是时刻的盯着水晶球上面,但是从开始到现在水晶球没有发生任何一点变化。

老者自然已经感知到了魔法元素在不断的汇聚进光芒之中,但是为什么齐天羽还没有觉醒出元素呢?他开始有些纳闷,道:“不应该啊?这么多魔法元素进入体内,这小家伙早该觉醒成功了,为什么到现在还没有结束?再则说了,这小家伙的精神力如此之强魔法元素应该配对的会更快一些才对,为何这般漫长?”

与此同时,在遥远的吞噬大陆之中,一座古塔内的枯槁老者睁开了明亮的眼睛,手掌一挥,手中就多出了一根魔法权杖,这一根魔法权杖蕴含着强大的魔力能量,只见枯槁老者手持权杖用力杵地,古塔开始震动起来,一道高柱冲天而起,整座古塔显得光怪陆离起来。

“这么多年了,我们大陆终于赢来重生的机会了!”老者眼望东方,略微有些激动的说道。此时在古塔外已经开始源源不断的汇集起人qun来,他们到达此处并没有说一句话,而是俯下身子恭敬的等待着。

······························

漆黑的地域之中,齐天羽的身体渐渐的有些开始消散的迹象,他现在可以准确的认知到自己的生命力正在一点一点的被吸收着。

但是他并没有放弃,他开始挣扎起来,只见他身子猛然一翻,一个转身,当他看到身下之物不禁惊讶起来。

在他的正下方,有一只长相奇形怪状的生物,他长着一双天龙的犄角,但却有着一副蛮牛一般的身躯,眼睛中放出的尽是贪.婪,它的zuiba中正在不断的吸收着鲜红色的能量,这股能量连接着齐天羽的身体,只要是明眼人都可以看出这股能量正是齐天羽的生命力。

齐天羽又怎会坐以待毙的让自己的生命力被不断的吸食呢?他的身子不停的摇摆起来,他的生命能量也跟着一起摆动起来,那只奇形怪状的生物在正在剧烈的摇摆下根本吸收不了生命能量。它开始有些恼怒起来,冲着齐天羽发出了一声震耳欲聋的龙吼之声,此时那股生命能量也随着吼叫声而断裂开来,最后回流到了齐天羽的体内。

一股久违的力量回归而来,他的身体也不在感到乏力。齐天羽正在开心的同时,奇形怪状的生物不乐意了,到zui边的美味就这样跑走了换谁乐意啊。它张开了血盆大口一道黑色的漩涡出现在它的口中,一股强劲的吸力直接将毫无准备的齐天羽吸了过去。

正当他要落入奇形怪状生物的血盆大口之中时,他撞到了它的鼻子上,力的作用是相互的,因为他飞过来的太快,撞击上来的力量很大,小小年纪的齐天羽直接被撞的猛吐一口鲜血。

鲜血喷溅在奇形怪状的生物之上,齐天羽的身体再一次的失去了力量,他一仰身,即将掉落道血盆大口之中。但是就在这个时候,奇迹发生了,齐天羽的鲜血化为了一道金光,金光开始发射出光线,光线将那只奇形怪状的生物一点一点的包裹起来,最后死死的包裹住了那头生物。金光在不断的压缩着,最后化为了一颗金灿灿的蛋。

那颗蛋落入了齐天羽的xiong口之中,它开始一点一点的融入进齐天羽的身体之内,最后在他的xiong口出消失了。齐天羽自然也是看到了眼前发生了这一幕,但是最后他还是因为疼痛感和体力不支昏厥了过去。

延伸阅读

维科家纺加盟  http://www.searchstockphotos.com/6kxm.shtml
维科家纺是国内集设计研发、生产、营销服务、物流配送为一体的具有强大综合实力的知名家纺

瓦里瓦斯加盟  http://www.searchstockphotos.com/ab8o.shtml
瓦里瓦斯渔具总部是渔线、鱼线等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。东阳

澳智健羊奶粉加盟  http://www.searchstockphotos.com/sijl.shtml
澳智健羊奶粉招商加盟_公司简介陕西和氏乳品有限公司是世界银行援建的集奶牛饲养、加工、

快又准记忆器加盟  http://www.searchstockphotos.com/sjap.shtml
强大脑快又准记忆器项目让生活能在自己的手中发展的更显魅力,让品牌价值能更高,能给自己

HUHU银饰加盟  http://www.searchstockphotos.com/62n5.shtml
我公司主营银饰加盟品及服装纺织,针织品的生产制作销售及特许加盟业务。公司的饰品部成立

亿领速运加盟  http://www.searchstockphotos.com/gw0l.shtml
亿领速运国内网络通过各省市招标,要组建各省市全的专线快递物流网。亿领拟设三个等级的分

紫麟加盟  http://www.searchstockphotos.com/nigv.shtml
山东紫麟实业有限公司是一家生产仿真动物PE制品加工各种尺寸的仿真动物小猫小狗小兔小马

雪芙蓉冰淇淋加盟  http://www.searchstockphotos.com/6daz.shtml
雪芙蓉冰淇淋隶属于凯美(香港)实业有限公司,创建于2008年8月,位于广东省,是经工

喜钓郎钓具加盟  http://www.searchstockphotos.com/s7aw.shtml
喜钓郎钓具是一家以钓具为主导,户外系列为配套的,集设计、研发、生产、销售为一体的大型

禾普情商国际教育加盟  http://www.searchstockphotos.com/b2yl.shtml
禾普情商国际教育,将美国儿童的必修课程(情商训练课程)成功引入中国。禾普情商教育,引

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 捡宝下山

    第二天早上,胡凡白是被外面熙熙攘攘的吵闹声所吵醒的。胡凡白失眠了一个晚上,却不知自己何时睡着了。从睡袋中钻出来的时候,迷糊的自己都不知道昨天到底发生了什么。旁边的王辰逸的睡袋早已经收拾好了,胡凡白便也不好意思赖在帐篷里面不出去,总归以后还是要见人的。被抱了,被看见哭又不是什么大不了的事情,想当初看哪

  • 漂亮书生之漫天飞雪在线阅读第6章

    好肥的一只大黑猫,似乎是附近居民饲养的家猫,又或者是前几届学长学姐偷偷饲养无法带走遗留下的宠物。大肥猫摇晃着自己肥胖的身体,走向了陆辰雨脚上的鞋子往上一躺,十分疲倦地打了个哈欠,缩成了一团。“大哥?你怎么就躺下了?大哥你这是碰瓷啊!你躺在我鞋上我怎么走路?”陆辰雨蹲了下,伸摸了起来。十分舒软的毛发,

  • 星辰之上在线阅读第六节

    这一天,是鹦鹉寺开工剪彩的日子。这一天也是云无极前往范无空医馆拜师的日子。由于头夜被刺客事件惊扰,他的脑子里无一刻感到安宁。丁氏一脸殷勤地在前面领路。今天的任务不光是给少爷引路,还要全天陪伴少爷。“少爷,你能拜到范无空的门下,早晚能混出名声,小的对少爷抱有厚望,”丁氏盯着云无极的眼睛,极其认真地说,

  • 我从恋爱真人秀出道之第三章

    第三章第二天早上,王恩起来的时候鹿晗还是没有回去,王恩也没奇怪,因为最近是他新歌发布时期,见怪不怪了。王恩整理好一切,也准备出发了。走到电梯那里,就看到一个男人对着手机整理发型,王恩走过去看了看那个人,好吧!那个人挺帅的,如果把墨镜摘下开就好了。而旁边对着手机整理发型的这个人正是李易峰,好吧!王恩没

  • [文豪野犬]对文野各大受害者的忏悔录在线阅读你爹,太有才了

    点击,收藏,推荐!美美地睡了一觉,成炎起身来伸了个懒腰。昨天激活本命真炎,突破到炎兵境一星的阶位,让大家很震惊。成炎想了昨天的场景,不由无奈的笑了笑。自己太兴奋了,才会引来大家。以后要谨慎些,不可以这样。不然,自己的秘密会暴露人前。看了窗外景象,碧蓝的天,飘着白动,阳光明媚。成炎本来打算正式修炼那逆

  • 种田不努力只能回家当首富在线阅读第9章

    黛玉努力让自己的心情平静下来,她没有想到自己走出那道门之后看到了两个男人,这也太......她都不知道用什么词语来形容了。尤其那个坐着喝酒的人长的也太奇怪了,她知道这样的想法有些不礼貌,只是她真的没有遇见过那样的人,“系统,你说这是怎么回事?”虽然说自己只是随便去个地方,但是这也太随便了吧?【520

  • 婚然心动:总裁宠妻超甜哒之公主

    皇城。开封皇城周边约七里,分南、中、北三区,南区有枢密院、中书省、宰相议事都堂,中区是皇帝上朝理政之所,北区为后宫。上午。一行人来到皇城,萧瀚与几个护卫留在外面,赵起领着少年缓步走过左掖门,来到长庆门,解了兵器,随一小太监一路向北。小太监前面一瘸一拐走着,两人默默跟着,左侧大庆殿的拱檐扎在天际处,倚

  • 开局捐款一个亿在线阅读第5节

    谢升沉默着把林湘的行李箱拎到了二楼,景昭不好再从楼梯上退回去,只能亦步亦趋跟在他身后。再后面则分别是林湘和钱穆。苏茜和孙钰正好从房间里出来,看到浩浩荡荡上来四个人,忙让开路。谢升把行李箱放在地上便走开,往壁角一站,杵在最远离人群的地方,却有着谁也无法忽视的存在感。景昭注意到林湘有些气喘,最后一级台阶

  • 刺激战场之我成了人机在线阅读第10节

    张耀飞没有接话茬,只是无声的点了点头,对于这样的叮嘱,说的多了,眼泪也就多了,他真的不想哭,想要过一个非常浪漫而且有意义的夜晚。“耀飞…”“淑娟,别说了好吗?你让我安心的开车,好吗?”他轻声的说着,那只手,还在方向盘和手挡处来回的忙碌着。来到了放着轻音乐的咖啡厅,张耀飞拉着她的手,找了一个靠窗的位子

  • 盛宠之邪医废材妃在线阅读第4章

    可能是若月希即将离世带来的负面心理影响,辛久夜总是感到惴惴不安,为减轻这总不安,转移注意力,于是上网查找有关五代十国历史及太行山的所有信息,可是资源有限,没有找到有价值的线索。没办法,怪力乱神之说一直是被社会主义和谐的对象。辛久夜抱着一分希望,手机联系警察好友雷鑫,帮忙查找太行山及附近失踪的所有人口