您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

[海贼]返世之晨跑

作者:玄灰 来源:晋江文学城

早上七点,陶淘在床上赖了一会儿床后终于挣扎着起床洗漱,看了一圈周围,严涛姜川还在熟睡中,言煦床上被子叠得整整齐齐,人缺不见踪影。

陶淘疑惑的拿着自己今天要穿的衣服走进卫生间也没发现人,挠挠脑袋只好快速换好衣服准备叫严涛姜川起床,不然等一会吃完早饭就要迟到了。

“姜川,起床了,七点零五了。”

“严涛,别睡了。”

陶淘分别走到两人床边摇了摇两人。

“唔,没事,让我再睡会。”严涛转了个身蒙上被子又继续补觉。

“再睡吃不了早饭了,用餐要有规矩。”陶淘忍不住劝到。

“没事,不用管他,有人帮忙带早饭。”姜川打着哈欠也是一副没睡醒的样子坐起身道。

陶淘看着姜川*着的上半身略有点无语,默默将头转向严涛这面:“哦,那好,我先去洗脸刷牙了。”

说完陶淘步履从容走到阳台开始洗脸刷牙,没想到姜川看起来斯斯文文却喜欢半*睡觉。

快速洗漱完毕,陶淘走进寝室发现言煦已经回来,面前桌子上摆着三份热腾腾的早餐,原来姜川说的有人是指言煦啊!

“你起得真早啊。”陶淘看着言煦乐呵呵道。

“嗯,习惯了。”言煦答道。

刚换好衣服的姜川从床上爬下来道:“言煦这人有个毛病,就是喜欢每天早上起来晨跑半小时,所以我和严涛本着利益最大化就让他帮忙带早饭。”

言煦一脸深不可测样:“毛病?”

姜川双手投降道:“我的错,我的错,是良好的健身习惯。”

看着两人关系这么好的样子,陶淘一脸羡慕的看着姜川,想起本来时间就不多了,立马收拾好书包:“时间快来不及了,先走一步哈。”

在陶淘快路过言煦的时候,言煦一把拉住了陶淘的手腕,两人对视了一眼,如果这是在言情剧里肯定是两人互相对视后擦出了爱情的火花从而展开一份轰轰烈烈的爱情,但这是男校,即使男生之间有爱情,但大多数是比较直接的,所以浪漫是不存在的。

于是,陶淘看着言煦一脸淡然的松手道:“都是室友,我帮你也带了一份。”

“哦,谢谢啊,这多少钱?”言煦这人还挺热心的,陶淘心里嘀咕道。

“没多少钱。”

“没多少也还是要给的,不然总感觉像欠着什么事。”

看着陶淘执拗的模样,言煦笑着道:“兄弟,我也对你一见如故,就当是我为我们的缘分做出一份贡献?”

陶淘感觉一见如故这词简直要被玩坏了,看言煦这么说陶淘也不好再说什么,想着明天早上请回去就行了。转念又想到自己可以和言煦一起跑步然后一起用早饭啊!这样不是更容易拉进彼此之间的距离了吗。

在言煦和陶淘聊天的功夫,姜川看戏似的看着两人吃了一半的早饭,严涛也起床洗漱完了准备坐下吃饭。看了看时间还有十分钟上早自习,陶淘对言煦又说了声“谢谢”后就快速消灭早餐,言煦到衣柜里拿了些衣服就进卫生间洗澡去了,等全部都整理好了以后四人向教室出发,期间遇到了起晚了的吴松呼唤陶淘一起吃早饭结果发现小桃子已经吃了后一脸被抛弃样的向着食堂奔跑。

第二天早上,听到闹铃声的陶淘挣扎着从睡梦中醒来快速按下关闭键,然后在黑暗中悄悄的爬下床换衣洗脸刷牙,五分钟搞定后穿上外套背上书包出门。

走出宿舍门,一阵凉风吹来,快入冬的早晨穿两件还是很冷的。来到操场边上,只看见一个挺拔的身影穿着一身白色运动服在跑道内跑步,一呼一吸之间都能让人感觉到沉稳从容。陶淘将书包放在台阶上脱下外套跑了过去。

“嗨,言煦。”陶淘打了个招呼。

言煦转过头来看了看陶淘,点了点头算作回应以后,又转过头目视前方继续跑步,等陶淘跑了三圈以后就发现自己体力有些不济,看着一直以匀速跑步了不止三圈还显得从容的言煦将两人的差距越来越大。

等到言煦超过陶淘两圈后再次跑到陶淘身边时,说道:“如果实在太累,可以走半圈缓缓再继续,要懂得循序渐进。”

按照言煦的方法来陶淘坚持跟着言煦跑完了晨跑锻炼目标,虽然两人到后面基本是各跑各的。

等到跑完以后,陶淘感觉两条腿都不是自己的了,一阵酸软。正准备背上书包的时候,言煦一把提起陶淘的书包:“走吧。”

陶淘看着前面提着书包的言煦心理一阵暖意,也没有去执着的抢回书包,实在是因为她真的感觉自己差不多成了一个废人了。

来到食堂,这个时间段人不多不少,陶淘抢在言煦前面帮他刷卡还了昨天的早餐情,心情很好的跟在言煦身后找了个餐桌吃饭。

等陶淘吃完饭以后,言煦又刚好买完姜川严涛的早饭,两人带着早饭一起回宿舍一前一后洗完澡后匆忙赶去教室。

接下来的一段时间在早上和言煦一起跑步、午餐晚餐用餐时间刷下存在感、晚上套套近乎下快速流过。这一段时间中陶淘也适应了如今新的学习环境,班上的同学也认识一大半了。

这段时间因为早中晚言煦那一段时间全被陶淘包圆了,存在感那是刷刷的上涨,如今两人关系还尚可,比一般同学关系要稍显好那么一点,但比下有余比上不足啊!必须时时刻刻刷存在感!陶淘看着言煦的同桌一脸羡慕。

那座位简直是天时地利人和的一块风水宝地,如果我坐那,凭言煦喜欢男生的性向天天相处天天刷存在感还不能培养出感情吗?也得庆幸他同桌也是一个书呆子,不然现在估计也没我什么事,虽然接了言先生委托,但那前提不是棒打鸳鸯的委托,不然还不等别人唾沫淹死,自己都把自己嫌弃死。陶淘在语文课上忍不住内心无力道。

然而,陶淘没想到,实现她目标的机会来得如此之快,只要能抓住机会的尾巴,那都不是事儿。

延伸阅读

竹生富纳米加盟  http://www.suitesejecutivaspitic.com/n8ia.shtml
竹生富纳米2011年12月迁移至南昌市继续将微纳米科技材料做大做强,并与台湾竹笙化奈

伊施戴尔珠宝加盟  http://www.suitesejecutivaspitic.com/a5i.shtml
伊施戴尔珠宝以新式的钻石体验店的微利营销模式进入钻石界,通过OFFICE钻石体验店直

贝奇宝贝母婴用品加盟  http://www.suitesejecutivaspitic.com/b208.shtml
贝奇宝贝母婴用品加盟详情深圳市贝奇宝贝母婴用品有限公司,创办于2006年的深圳经济特

永特机械设备加盟  http://www.suitesejecutivaspitic.com/pfwj.shtml
东莞市永特机械设备有限公司(永特机械)坐落于深圳华南城的边缘东莞凤岗,是一家致力于生

尊雅都玉器加盟  http://www.suitesejecutivaspitic.com/swo2.shtml
山西尊雅都商贸有限责任公司位于“中华历史名城——龙城太原”,是一家专营高端翡翠和云南

凯东繁拼切益智玩具加盟  http://www.suitesejecutivaspitic.com/px87.shtml
凯东繁拼切益智玩具是集玩具开发、生产、贸易为一体的综合型进出口企业之一。自成立以来,

靓妈咪产后修复中心加盟  http://www.suitesejecutivaspitic.com/ulxl.shtml
靓妈咪”——隶属于上海志正实业有限公司,是圣诗雅(香港)女性健康研护中心开发的系列孕

雨童加盟  http://www.suitesejecutivaspitic.com/yg9p.shtml
雨童小饰品经销批发的银配件银吊坠、红绳石榴石天然水晶蜜蜡琥珀销量节节高消费者市场,在

宗律加盟  http://www.suitesejecutivaspitic.com/nvqp.shtml
宗律婴儿用品总部是针织儿童帽子、针织成人帽子、针织围巾围脖、针织手套、针织配饰等产品

爱麦便利店加盟  http://www.suitesejecutivaspitic.com/jap.shtml
爱麦便利店成立于2001年2月,是由山东爱麦连锁商业有限公司全额投资的从事便利店业态

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 凤凰于飞在线阅读第三章

    林沐阳打开卧室的门,一时间竟然呆住了。只见卧室里放着一张单人床,床上铺着崭新的被褥,床头柜上还有一盏小台灯,冬日的阳光从窗户中透进来,镀上了一层淡淡的光晕,空气中仿佛还有一股若隐若现的香水味,整个房间给人一种温暖的感觉。林沐阳真没想到,这么一个糙爷们竟然也能将房间收拾的如此干净整洁,他的心中顿时对这

  • 洪荒:开局怒怼女娲娘娘在线阅读第五节

    睿晞觉得这几日办公室内的气温急剧下降,大有从零度转变成零下摄氏度的趋势。原因无它,就是那株冰山雪莲。说以前吧,晨雪虽然不爱说话,偶尔还是会和自己斗斗嘴,调侃调侃,再怎么不济,也算是还有些生气。而现在,睿晞完全感觉不到晨雪的存在,仿佛偌大的办公室除了自己就剩下空气,了无生机。晨雪,是越来越沉默了,沉默

  • 三域天地第3章在线阅读

    杜西蓉哭丧着脸,一边凿石头一边骂系统。可骂着骂着,她有些口渴了,也就停了下来。不是她嫌弃,这阿尔塔木也太落后了,怎么干活还要用苦力?铲车一个铲子铲下去,再筛选出黑色的石头不就行了?何必浪费这么多人力?杜西蓉越想越觉得阿尔塔木落后,就盼着三个月后系统能让她回去。到了下午,太阳越来越毒辣,她坐在那里没动

  • 草本科少女第一章

    郢州城外有座山,山脚下有几个小村庄,其中王庄最富有,塘东村最穷。塘东村里住着几十户人家,都是老实本分的庄稼汉,平日里,男的下地劳作,女的坐在村头大槐树下家长里短,日子虽然过的清贫,但靠着那一亩三分地,倒也过得去。这日,东家婆娘西家媳妇又都聚在一起穿针引线,唠嗑闲聊,不知是谁问了一句:“你们今早看到老

  • 影后的冤家(穿书)第七章

    走是不可能了。教导主任那张严肃的脸紧绷绷的看着她:“不好意思,你是?”学校学生多,苏甜刚去没几天,教导主任不认识她也正常。虽然她没被教导主任特别关注过,但看着那张严肃的脸,苏甜还是不由自主的一秒乖巧,捧着蛋挞恭敬道:“李老师好,我是林修远的同学,也是您家隔壁的住户。”“哦,那你是来?”“我妈妈做了点

  • 全能元素法师之第十章

    武宁街这一带,即使是在滨城这种跟省会同级的城市中也算的上是一个好地段了,在房价高昂的同时,房子的质量也非常优秀,对得起住户砸出去的大把银子,跟一些糊弄回迁户的房子完全就是两码事。别的不说,起码在地面跟墙面的平整程度和水平程度上面是非常过硬的,不会出现镶个门框都会出现缝隙,挂个镜子也跟竖直水平线对不上

  • 吾为奇迹在线阅读第六节

    可能是对这个狗男人从来没有期望过,阮娇很快便不生气了,接着她的嘴角控制不住的翘起,不管过程如何,胜利的还是她。狗男人再嚣张,还不是拜倒在她的厨艺之下!昨晚定制的新计划已经用不上,阮娇用最快速度重新订制了一份计划,接着她一边哼着歌一边来到厨房做菜。照着厨房现有的食材做了四菜一汤,装好后阮娇开车前往贺煜

  • 盛纪主宰第一章

    Y城最大歌舞厅,灯火通明,天花板上的水晶吊灯时不时叮叮当当,声音悦耳动听,大殿金碧辉煌尽显奢华,优雅音乐响起,迎接他们今晚尊贵的客人。“鸿哥,老爷子查不到我们身上吧?我们院子门口有人盯梢。”大长腿美人挽着一健壮西装男子进入歌舞厅。男子双目落在美人曼妙的身上,笑得不怀好意:“放心,老爷子找不到那小子尸

  • HP One More Chance.第2章在线阅读

    当靳安打来电话的时候,林老头子还在我身上肆虐着。我看了一眼手机,挂掉,然后将它扔进抽屉。可是没过一会儿,手机声音再次传来。林老头停止了抽动,从我身体里退出来,起身走向浴室。整个过程,他没有说一句话,但我知道他很不高兴。当然,当一个男人欲望正盛的时候来打扰,任谁都会发怒。我赤*着身子,走到桌旁,从包包

  • 穿成男频漫画女炮灰在线阅读第9章

    第二天一早“哈……”曾小贤从房间里走出来,挠了挠头,大伸了一个懒腰,深吸一口气。“啊哈哈哈哈哈哈哈!啊哈哈!”曾小贤莫名其妙笑起来,“曾小贤!都过去了!加油!”说完就坐在了沙发上,顺手拿起茶几上的杂志,却听到一个什么东西掉下去的声音,弯下腰一看……“啊!”叫声打破了清晨的宁静。“这个!怎么回事?”曾