您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

影后做军嫂哥布林的斥候(求各种)

作者:冬日奶茶 来源:晋江文学城

神圣之光。

解决掉狼王的姜汉给自身使用技能,这是圣骑士的加血技。在金色的光束洗涤下,身上的爪痕正以肉眼可见的速度恢复着,身上的擦伤已经不复存在。

技能现实化后,很多特效都与以前不同了。

就像闪烁,完全像是划破空间,然后从另一空间裂缝出来一样。

姜汉掏出狼王的魔核,收拾好后就又在静的指引之下避过移动的岗哨,在城堡下换好一身衣服,然后在大摇大摆走进去。

如果等级在高一些,他应该能直接跳上去。

这世界有没有**设施目前还不知道,姜汉还没去过外面的世界,不过,他的城堡里没有是可以确定的。

以前习惯手机、电脑,一闲下来就特别难受。

开始的时候还会让城堡里的仆人过来陪他打纸牌,像是斗**什么的,久而久之也就没意思了,和这些仆人玩牌,不管怎么都会赢,完全没有意思。

最后只有用工作来麻痹自己。

在办公室的沙盘里规划自己未来主城的布局,他要建立一个强大的国家。

“车间能制造矮人直升机、炮击炮小队和蒸汽坦克。工艺水平应该很高才对,不知道能不能通上电。”正在规划主城道路设施的姜汉想到二级主城后能着手建造的车间。

就在这时。

楼道上传来急促的脚步声,很快就有侍卫在门外禀告道:“领主大人,摩鲁尼大人求见。”

“让他进来。”姜汉放下手中的笔,这么晚前来,一定是出了什么事。

大门被推开,摩鲁尼快步走进来,喘着气的他立马说道:“大人,我们抓到几个哥布林的斥候。”

“有人伤亡?”姜汉注意到他的铠甲上还有血迹。

摩鲁尼摇头,“没有,他们都很弱小,这是他们的血,我视察边境的时候正好撞见他们。”

“审问了吗?”

“还没,刚压入地窖。”

姜汉听到这里,放下笔,说:“走,带我去见见他们。”

“大人,审问的事情交给我把,地窖那种地方实在不符合大人的身份。”摩鲁尼一脸为难。

闲的无聊的姜汉怎么会甘心在这里等待,完全不理会摩鲁尼的阻难。

.....

领地里的地窖是临时搭建的,很简陋,最初是用来存储食物。

其实自兰特派农夫挖掘出来之后就一直没用过,至少姜汉知道的情况是这样,领地的人口不断增加,食物很紧缺。

跟着摩鲁尼进入地窖,他还是第一次下地窖,挖掘的时候也只是在外面看过一会就离开了。

地窖很深,挖掘的甬道隔几米还有一根木头顶着通道的上壁,这种防止坍塌的措施做的很好,这些农夫果然有一套。

越往下走越潮湿,姜汉闻到一股臭味,泥土里混杂着其他东西的臭味。

“摩鲁尼,我的食物不会是存储在地窖的把?”姜汉不怀好意的望向摩鲁尼,只要他说是,一定会被吊几天几夜。

摩鲁尼连忙摇头,慌张的回答:“大人的食物每日都是鲜货。”

姜汉满意的点了点头,这种存储食物的地窖,存储的食物一定会吃死人,他在某个转角看到几只老鼠站成一排观望,这世界的小东西异常的不怕人类。

“这家伙是哥布林?”姜汉很怪异的指着被捆起来,丢在某个脏臭角落里的半人类。

除了深绿色的肤色和耳朵以外,完全就是人类。不管是外貌还是四肢,都和自己已知的生物大相径庭。

“大人,有什么疑问吗?”摩鲁尼奇怪的询问。

“哥布林不都是身高不足三寸,阔面凹鼻,尖耳的物种么?”

“大人,那是黑暗的下等生物,地精。”

摩鲁尼说道:“哥布林属于亚人,就像蜥蜴人,半龙人,一样。”

“好吧,我先入为主了。”姜汉如此说道,对负责看守的士兵道:“把他们嘴里塞的布团取出来,我有事要问他们。”

守卫正要依令行事,摩鲁尼怒视哥布林,冷声道:“这位大人是我们的领主,注意你们的言辞,否则...”

“他们似乎很怕你?”姜汉注意到这三个哥布林颤抖的厉害。

摩鲁尼回答道:“在遇到他们的时候是一支十人组成的小队,有几个负隅顽抗的时候被属下处死了。”

“难怪。”

姜汉轻笑一声,视线落在这几个哥布林身上,兽皮做的衣服上干枯的血迹,他们神情紧张,身体不住的颤抖,姜汉笑着说道:“你们不必过于紧张,我不是那种嗜好杀戮的暴君,这里有几个问题要问你们,谁回答的好,我放谁走。明白么?”

“大人...”哪有这样审问犯人的,摩鲁尼正要说。

姜汉回头示意他闭嘴,然后扫视跪在地上的哥布林,道:“机会我给你们了,能不能保命就看你们。你们部落有多少人?”

“九百多。”哥布林抢着回答。

落后那个颤抖的更厉害。

“很好。”姜汉赞赏他们的表现,随后对那颤抖的哥布林道:“你们部落里的战士有多少?最厉害的战士比起我身边这位骑士如何?”

“善战的有七百多少人,余下的都是老人。”说到这里的哥布林略微停顿一下,这期间他扫了一眼姜汉身后的摩鲁尼,又马上移开视线,战战兢兢回答:“比,比这么大人差远了..”

(非常感谢各位老铁的支持,谢谢~谢谢~谢谢~)

延伸阅读

in铁板烧料理加盟  http://www.knightsbridgepianos.com/uafs.shtml
in铁板烧料理将铁板烧走向大众,成为市场潜力巨大的好项目,in铁板烧料理在保证铁板烧

甜心妈咪洁面乳加盟  http://www.knightsbridgepianos.com/yaj9.shtml
甜心妈咪洁面乳是一象服务孕期及产后女性,提升孕产肌肤本身组甥的运作功能,以回复正常状

凯盛珠宝加盟  http://www.knightsbridgepianos.com/bhh3.shtml
山东凯盛珠宝首饰有限公司位于中国蓝宝石之都山东昌乐中国宝石城,始建于2001年,主营

英启英语加盟  http://www.knightsbridgepianos.com/bm8m.shtml
2014年董事长MasahikoSaito先生和国际著名教学校长HoracioP.A

海豹加盟  http://www.knightsbridgepianos.com/x0ol.shtml
海豹干洗总部长期小本培训洗衣技术。供应干洗、水洗、皮化原料,设备小本保修壹年,终生维

思源加盟  http://www.knightsbridgepianos.com/n0mr.shtml
郑州市思源净水是一家专职从事水处理技术研究,应用和销售服务的现代高新科技公司。公司自

微哈佛3Q英语加盟  http://www.knightsbridgepianos.com/6jrn.shtml
微哈佛3Q英语致力于幼少儿英语教育及研究的高端品牌,引入美国哈佛大学3Q教育体系,为

水流星陶艺馆加盟  http://www.knightsbridgepianos.com/bw8u.shtml
景德镇水流星陶瓷文化传播有限公司坐落于千年陶瓷文化古镇—景德镇,依托景德镇丰富的陶瓷

道康国际养生会所加盟  http://www.knightsbridgepianos.com/6bbt.shtml
健康是人们需要的,但是很多人为了得到健康花费了大量的金钱都得不到很好的效果,现在,道

吉渊加盟  http://www.knightsbridgepianos.com/ne1e.shtml
吉渊面膜纸是一种使用%纤维素纤维,不添加任何接着剂。三层构造的特殊纤维素纤维无纺布,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 缘起缘灭寂无声在线阅读第3章

    广州市天河龙口街少年宫2019年6月9日星期日看见女儿走进课室,小马喘了一口粗气,幸好提前五分钟赶到,要不又要被老婆骂了。说好今天是自己送女儿来上课外班的,昨晚在网上下棋,今早差点就起不来误了正事。拿出手机,轻点微信:“老婆,我们提前到了!”虽然明知不会有回音,但还是忍不住又打开手机:“老婆,中午想

  • 费家小姐要出嫁第10章在线阅读

    创可贴本来挺可爱的,贴在这人身上就不怎么可爱了。许莜莜点了点他手背:“狗哥?”薛劭呼吸绵长,毫无反应。她灵机大动,从笔袋里拿出黑色水笔,屏住呼吸凑近薛劭,在那个粉红色创可贴的正上方画了一只四脚朝天的胖乌龟。尾巴还没添上,薛劭的眼睫忽然动了动。许莜莜大骇,飞快抽手低头,假装自己在写作业。过小半晌,她悄

  • 了然此时心在线阅读第六章

    绝望平原白禄和月录进来后,突然一群30级的怪物相逢一般的围了过来白禄见到心想:糟糕了,虽然是想过是高级怪物的聚集的,但是,也没有这么强的不能打的原来这群30级的怪物是不怕实体攻击,可是,我们的主角因为只有实体攻击(o(﹏)o千万别问我为什么主角不能用魔法攻击,主角的等级才25级,黑暗殉影刺客,虽然说

  • 这个修士不对劲在线阅读第九章

    小心翼翼的爬下树干,看着周身气质柔和朝着自己露出微笑的清俊男子,安格尔试探着伸出了小爪子。他还从来没有和其他人近距离接触过,有点紧张怎么办?黑漆漆的眸子看着将手伸过来的男人,安格尔抖了抖耳朵,小爪子在这人手上碰了一下,然后很快又收了回去。没有变成吓人的模样,也没有把他抓起来关进笼子里,这位树先生也好

  • 夺回三昧真火

    第10章三昧真火看着手中的药粉,老人浑浊的眸子,闪耀出了精芒:“啊,这……这……这应该是古书上记载的,被三昧真火所焚烘的药粉!”青国商行的主药师不淡定了,呼吸无比急促,无比震惊地看着这位老人,“什么,余长老,您的意思是,那个少年,能够点燃传说中的三昧真火?”老人,也即余长老,哪里还坐得住,“这个少年

  • 回到三国当暴君在线阅读第9章

    “大哥我们出去转转吧,前段时间才闭关结束,现在闭关也不会有什么收获。”刚闲下来,*辰那颗不安的心又开始躁动了。“难道除了修炼你就不能干点别的啊!如果哪天你被控在阵法里面怎么办你想过没有。”毕竟是自己认识的第一个人,而且自己也挺喜欢*辰这种性格,就是太贪玩了。“切,有什么阵法能控的住我!”*辰小声的嘀

  • 天地儒生在线阅读第4章

    看着长在手心的珠子,吴言坐在山巅上琢磨了半天,大概也摸懂了一些使用方法,就比如自己能放一些东西进去,自己也能进去。最关键的是,在摸索的过程中,吴言获得了一些关于修仙的基本知识。“修仙的前六个境界是,锻体,纳灵,释灵,神识,出窍,御物,后面的就不知道了。”锻体是为了强健体魄筋脉,为后来的纳灵做准备,释

  • 无邪先生之他输了(9)

    杨密有些抗拒的摇了摇头,“我才不要男朋友呢……”刘依菲眼里满是不解。“为什么啊?”杨密心道:【还用说么?现在如果找不到比你男朋友好的,恐怕没人想谈恋爱了吧……】不过明面上,杨密为了面子还是笑着解释道:“因为……因为谈恋爱会影响工作啊,就好比今天的发布会,分心了肯定就表现不好,我无牵无挂,没有拘束多好

  • 碰瓷boss后怀了崽在线阅读集体横穿

    距离南极上空出现莫名漩涡出现已经过去50个年头,在这50年间,大量人口莫名失踪,而且多数为青壮年。且不提人世间的种种悲欢离合,单单社会年龄结构的重大改变就给各国带来巨大的隐患。一时间人人自危,恐慌暴乱不断。有科学家提出并断定,人口失踪必然与南极漩涡有所关联,但苦于研究难于进展。据不完全统计,世界各地

  • 赛尔号之天守联盟在线阅读第8章

    等杨易手镯将放在眉心处,原本坐着他顿时直挺挺的趴在了床上,随之昏迷了过去。不同的是在他闭眼之际,恍惚瞅见手镯闪过一丝光芒。昏迷中的杨易,意识还是清醒的,不出意料脑海中只觉多了两小股光芒。当他的意识接触到这两股不知是什么的东西,却自然而然的相融合了,接着就明白了那到底是何物。这两股小光芒都是师父灵玉真