您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

许你为后(gl)007 暗藏危机

作者:蓝若轩 来源:晋江文学城

“是我。”

就见姬辞雪从花阴处走出,她一惊,忙低下头行礼,掩去眼中一丝嫉恨。

等到两人从廊下走上来,她道:“姐姐身体可好些了?”

“好多了。”

“那就好。”她道,“前几日萧王爷忽然来了,闹得后院一阵人仰马翻,下人们都乱嚼舌根,说什么搜查之类的,不知道的还以为府里出了逃犯呢。”

南笙在后面回敬了个惊天大白眼。

姬雅玉握住她姐的手,说:“如今姐姐可是京城的红人,这样的福气,可不是人人消瘦得起的,千万要保重身体。”

“我会的。”

等姬雅玉走了,南笙哼了一声,“整天阴阳怪气!小姐,你怎么就这么让她走了?她方才还偷偷翻你白眼。”

“你倒是观察仔细。”

“她可不是第一次这么干了。”南笙撅起嘴,“居然还私藏男人的画像,要是告到夫人面前,准叫她吃不了兜着走。”

她将画像卷起来收好,看来姬雅玉还没发现她的画掉了,以后非得拿来治她不可。

她抱怨一顿,姬辞雪只是一笑置之。

方才打翻水盆的小丫环还跪在那,新做的裙子弄上了一片水渍。南笙忙把她扶起来:“快去换身衣服吧,下次别这么莽撞了。”

“谢谢大小姐。”

回到房中,胖乎乎的牡丹鹦鹉发出啾啾叫声,南笙给它喂了食,粉嫩的小脑袋拱了拱她的手。

“真可爱。”

她逗了一会儿鹦鹉,看姬辞雪换了身常服出来,忙凑过去问:“小姐,问你件事。”

“什么事?”

“奴婢若问了,你可别生气。”

“那就别问了。”

眼看着她要走,南笙忙追上去:“小姐,奴婢错了!”她撒娇道,“知道小姐最疼奴婢了,必不会因为一个问题生气的。”

她做好了铺垫,问:“如果撇开身份这些不谈,牧侯和萧王,哪一个比较令小姐你动心?”

“这个嘛——”姬辞雪眸光微转,似是在思考。

南笙好奇的看着她,就见她伸出纤细食指戳了戳鹦鹉粉嫩嫩的胸脯,它伸长了脖子叫:“蠢物!蠢物!”

她听了,笑了一声,出门去了。

南笙张大了嘴站在原地,这只鹦鹉是小姐从小养到大,刚教它说话那会儿,它总是学不会,耐心如小姐,也忍不住骂一句“蠢物”,谁知它就学会了这一句。

可是小姐还没回答她的问题呀。

姬府后院,角门大开,小厮们来往穿梭,不停搬着东西,管家在旁清点:“动作快点,别磨蹭。”

“这是在搬什么?”

“小姐!”管家见到姬辞雪,吓了一跳,“您怎么来了?”他解释道,“这是别人送来的礼。”

她是来找人的,谁知撞见这一幕,当下起了疑心:“谁送的?”

“是京城的一位商贾,和老爷是祖上是同族,不过已经多年没有往来了,前几日来拜会老爷,并送了些他庄子上产的蔬果来。”

“蔬果?这么多?”

“是,正准备收入库房清点呢。”

她眉一皱,喊住一个背着麻袋的小厮:“停一下。”

那小厮一愣,姬辞雪已走到他面前,“将袋子打开。”

“小姐,这些全都打开看过了,里面确实只是一些瓜果玉米之类的。”管家跟上来解释。

“全都倒出来。”

“是。”

小厮打开麻布口袋,里面是堆得满满的还裹着泥的土豆。

“小姐,你看——”管家说。

就见小厮将麻袋掀了个底朝天,一堆灰扑扑的土豆里,滚出金灿灿十几根金条,众人发出一阵惊呼。

管家赶紧叫人关了角门,让小厮将其他袋子倒出来,一时金银珠宝滚了满地。

“小姐,牧侯来了!”这时,南笙匆匆跑过来找人,见到情形,也不由惊呆了。

延伸阅读

武汉金牛管业加盟  http://www.magerbino.com/gfir.shtml
武汉金牛经济发展有限公司是一家专门从事新型塑料管道成套应用技术、液晶显示器用精心打造

朝歌数码加盟  http://www.magerbino.com/d8is.shtml
朝歌数码是一家专职的融合视讯终端产品的设计与制造服务提供商,公司主营IPTV终端、D

领华加盟  http://www.magerbino.com/smlh.shtml
咸阳秦昆生物医学工程有限公司创建于1998年03月16日;是一家集科研、医疗、生产、

亚贵汇投加盟  http://www.magerbino.com/u9ax.shtml
亚贵汇投订货中心是集现货销售、电子交易、交收、结算等服务为一体,是具备综合性、多样性

盛大雅阁家具加盟  http://www.magerbino.com/gv9v.shtml
现代简约家具的显著的特点是家具由各单元的工件装嵌而成,易于拆卸运输,搭配组合,比起厚

EL加盟  http://www.magerbino.com/n7t8.shtml
EL十字绣致力于十字绣核心绣图设计软件的转化与开发,将难度的PM、PCS与PDF绣图

泰扬加盟  http://www.magerbino.com/a80n.shtml
湖北泰扬生物科技有限公司自产自销食品安全速测仪,便携式农药残留速测仪,农药残留速测卡

薯阿哥超级大薯条加盟  http://www.magerbino.com/uxgq.shtml
起源于台湾由北至台南北、新北、高雄等城市,火遍台湾。整整一年时间,超大薯条打响了整个

乐思陶创意礼物加盟  http://www.magerbino.com/6nzj.shtml
“乐思陶”是一个做软陶工艺创意个性礼品公司的商标,持有人《缘自你(北京)商贸有限责任

中瑞宝石加盟  http://www.magerbino.com/swnq.shtml
惠州市中瑞宝石有限公司:我们是一家专业加工制作天然宝石、半宝石及人造宝石的生产企业,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 诡脸笑神秘语录在线阅读第五章

    在罗林奇群岛上的第五天,暴风雨留下的余威终于散尽,海面上出现了难得的日朗风清。在暴风雨之后会出现很长一段时间的风和日丽,这也不是什么奇怪的事情了。最适合的就是这时出海远航……在刚遇到秦三昆的第一天夜里,林友杰就应急搭好了一间帐篷,位置选在岛林内部比较干燥的位置。帐篷采用了很原始的搭建方法,内层是较厚

  • 幻想杀手的忧郁症[综]之U盘

    秋日的暖阳晒得人有种懒洋洋的困意,慕嫣只手拖着下巴倚在窗边,眼睛半开半盍,似在撑着让自己保持清醒。可偏偏店里的音乐却是舒缓动听的钢琴曲,配着这秋阳,有种时光静好,何不睡之的错觉。梁玉琦进了店看到慕嫣的时候,就是这样一幅“美人倚睡图”,只可惜美人美是美,那一头白发配着那年轻容颜无端端地让人心里生出几分

  • 符咒英雄在线阅读第2章

    在紫姬分娩那天,紫熙宫内横尸遍野,魔尊吩咐魔族不许进入紫熙神殿,让她把孩子生下来。可谁知生了一天一夜,孩子也没出来,紫姬虚弱不堪,吃尽了各种珍贵药材和宝物也没用。大长老站在宫门口,悲愤交加的喊着“众人听令,不管无论如何,也要坚持到这个孩子生出来。”在脏乱的紫熙宫里,魔尊威严踏入,产婆们吓的乱窜。紫姬

  • 不死冥轮在线阅读第1节

    【目标人物:傅隐】【事件:保卫帝国】巨大的弦月挂在泼墨一般的夜空之上,无数闪烁的星子围绕着这轮月,淡淡的光晕将那一小块夜空染得明亮。不远处是一团巨大的星云,玫瑰色随意地晕染在一起。如今背后的漆黑夜空已不再是未知的,科技迅速发展,星民们已经能在星际航行,自由地穿梭。“今天是弦月啊。”姜半夏靠在秋千上微

  • 建国后我生了个蛋在线阅读第九章

    很好。终于到了决赛这天了。“夏日星,为何是红色的…昨晚做了一个令人难过的梦!眼睛都哭红,哭肿了…!夏日星,为何会迷茫,寻找已经不见的草鞋,所以才做了令人难过的梦…!”手机铃声从早上七点开始,就一直响个不停,该死的星月,她到底要打多少次才满意啊!拿起手机,看都没看。“喂,我说星月啊!你不要再打了,现在

  • 铁骨铮铮的岁月在线阅读第二章

    苏家得了后,全家上下无不大喜,转日就开了祠堂祭祖。苏家太爷在族谱上亲手添了早已多少年前就已经想好的小孙名字。随后苏家高挑红灯,在苏府内外连摆三日流水宴席,让那周边百姓无论是否相识,只要进得门、道声喜,便皆可进来饮酒,每日门口鞭炮响声不断,好不喜庆热闹。直到小苏憬溪足月后,刘鸾儿有心上山还愿,但忧虑家

  • 明日阳光在线阅读第6节

    “可以。”李承乾点头。看文武百官,对于他们父子的聊天内容一头雾水。李世民把手中武经交给内侍,目光看向站在大殿两旁的魏征、杜如晦、程咬金、尉迟恭等文武百官。“诸位爱卿,可能不知道朕和太子聊些什么,你们先把这本《武经》拿下去传看吧,看完大家就知道,刚刚朕说什么了。”李世民笑道。一头雾水的房玄龄、杜如晦、

  • 阴阳帝星经在线阅读第四章

    第四章:被嘲讽的天才坐在练功房里,程世阳从来没有哪一天有这么兴奋过,他梦想着自己有一天能够成为一个修炼者,然而这个梦想实现的是那么突然。感受着四肢百骸里潜藏的那股力量,程世阳有些惊讶道:这就是修炼者的力量么?只要他想握紧拳头,身体里的那股气流就会自发的向他拳头处汇聚,程世阳尝试过,这一拳的力量比他原

  • 江湖葬剑录之第零回~那一夜~(2)

    一名蓬頭垢面的男子,正拔腿疾奔。大雨中,男子已分不清自下巴滑落的,是汗是雨。四周屋瓦啪搭震響,心跳聲仍是不絕於耳。究竟為何而跑?為何需要跑?男子一時無解,只知道,若不跑,命難保。條條暗巷條條過,即便遇上死胡同,三兩下也就過了。每當男子跨過一道自以為難以超越的障礙時,心下總是振奮,回頭一暼,卻又重新咬

  • [锦衣]艳阳之下引蛇出洞

    两位组长走后,殷路又与小组成员开了一个简洁的会议,互相加深了了解,商量了一下细节,由李小美去购置机票,明日全组准备直奔西疆市。九月的深夜,已经有了丝丝凉意,绵绵的细雨落在李小美身上,让她忍不住打了一个寒颤,近日的不顺让她心情郁闷,独自一人在咖啡店坐到深夜,这条回家必经的胡同光线幽暗,狭长寂静,空无一