您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

同窗理云鬓步入主线

作者:漂浮的行灯 来源:晋江文学城

阿克曼一家成功的在格里沙的旁边住下了。

春去秋来,很快,雷哲在进击的巨人世界再次过了一年的时间。一年的时间,雷哲的样貌没有什么变化,倒是他的眼神,有些时候显得更加凌厉了。

而对于艾伦以及阿尔敏,雷哲并没有过多的干涉他们的生活,只是有些时候,将咏春教给了这两个人。

三笠也越来越喜欢粘着雷哲了,雷哲对于三笠,可是无微不至的照顾,在阿克曼夫妇的眼中,已经是一种宠爱的态度了。

当然,雷哲也将咏春同样传给了三笠,三笠的天赋真的很高,一天的训练成果足以超过艾伦数天的训练。

不愧是阿克曼家族,虽然现在还没有觉醒家族之力,但是天赋,确实是实打实的高。

而这一天,难得有空闲时间的雷哲正享受着日光浴,旁边是一起沐浴的艾伦。

忽然,悠扬的钟声传到了雷哲的耳朵里,雷哲睁开眼睛,看着天上飘过的云彩,低喃道:“可惜了这美好的天气啊。”

艾伦兴冲冲的说道:“啊,正面的门要打开了,是调查兵团回来了,我们去看看吧,怎么样,雷哲哥?”

雷哲瞥了一眼艾伦,道:“我不去,艾伦,早去早回,等下老师就要走了。”

艾伦赶紧爬起身,一边跑一边道:“没问题,雷哲哥哥,你先回去吧,我等下就回来。”

而雷哲等艾伦走后,也站起身来,慢慢向家里走去,回到家里,雷哲和格里沙以及卡尔菈打了声招呼之后,就回到了自己的房间。

不久之后,就听到了艾伦回到家里的声音。

格里沙要出去出差了,而这一次,他没有选择带雷哲一起去。

这是格里沙收雷哲为徒以来,第一次出现这种情况,以前不管是干什么,出差都会带着雷哲。

而这次,格里沙说完这次要独自出差的话之后,雷哲就明白,自己等待的那一天,终于还是来了。

格里沙拿着公文包,站起来对雷哲说道:“雷哲,照顾好卡尔菈和艾伦。”

雷哲点了点头:“我会的,老师。”

格里沙笑了笑,走出门的那一刻,他回头看了看屋里,卡尔菈恬静的看着他,而艾伦正站在桌子边,两只眼睛有神的看着自己的父亲,雷哲站在一旁,面色淡然的看着他。

“艾伦,等我回来之后,我就带你去看我一直不准你去涉足的地下室。”

格里沙取出自己挂在脖子上钥匙对艾伦道。

艾伦听到格里沙的话后,一脸兴奋,“真的吗?父亲,我可以去看地下室了吗?”

格里沙点了点头,“不过在这之前,你一定要听妈妈和雷哲哥的话,好吗?”

艾伦拍了拍自己的胸膛,“没问题,爸爸。”

格里沙将钥匙挂回自己的脖子上,点点头:“那就说好了,艾伦,时间不早了,那我就走了。”

说完之后,格里沙转头就走出了房子,走下阶梯,大踏步的离开了。

雷哲站在门边看着格里沙远去的背影,不禁叹了口气,这次再见,或许就是永别了吧。

等格里沙的背影彻底消失之后,雷哲又抬头看了一眼湛蓝的天空,看来,得马上行动了。

雷哲转头对艾伦和卡尔菈道:“师母,现在,我们也要走了。”

卡尔菈疑惑道:“我们要走?我们去哪里?”

艾伦同样疑惑不解的看着雷哲。

雷哲只是双眼紧盯着卡尔菈,道:“现在不好解释,但是我不会害你们,可以先跟我走吗?”

卡尔菈还想要说些什么,但是雷哲现在已经不准备继续回答了,继续待在这里的话,只会更加危险。

雷哲将三张船票放在衣兜里,直接拉起卡尔菈的手跑了起来,同时对艾伦喊到:“艾伦,跟上我。”

艾伦听到雷哲的话之后,虽然一肚子问题,但是还是跟在雷哲的身后,一边跑一边问道:“雷哲哥,到底发生了什么事情呀?”

卡尔菈没有挣脱雷哲的手,被雷哲拉着跑的同时,也是奇怪的道:“雷哲,到底发生什么事了?”

雷哲没有回答,只是闷着头往前跑。

卡尔菈见雷哲没有说话,也没有继续说什么,雷哲的表现很异常,这她知道,但是现在她只能跟着雷哲跑,虽然她想挣脱,但是雷哲的力气太大了。

而且作为女人的卡尔菈,第六感告诉她,听眼前这个男人的话,没有错。

飞快的奔跑,让雷哲他们很快就来到了港口边,雷哲看见一艘正停靠在岸边的船之后,直接拉着卡尔菈到了船边,艾伦气喘吁吁的在背后紧紧的跟着。

跑到了这里,雷哲松开了拉着卡尔菈的手,卡尔菈正想说话,然而这个时候,一道诡异的闪电的忽然在远方的墙那边闪过,然后就是闷雷般的一声巨响。

卡尔菈和艾伦的目光立马被吸引了过去,全场几乎所有人都被那里吸引了目光,而雷哲并没有,他直接拉着两人赶紧走上船跳板。

卡尔菈和艾伦被雷哲的举动惊醒,但是这个时候,两人都已经被雷哲弄上船了。

卡尔菈正准备说什么,但是雷哲只是转身看向了刚才闪电划过的地方。

卡尔菈顺着雷哲的视线看了过去,而下一刻,她的手不禁捂上了自己的嘴,眼睛里,是满满的不可思议。

而艾伦,同样如此,看着远处的墙壁,呢喃道:“那……难道是……巨人?”

他们看到了什么?只见墙壁上一个大体由红色的肌肉以及白色的骨头组成的头颅,正睁着一双眼睛看着下方的城市,而在他的背后,还不停地冒着白色的蒸汽。

接着,巨人将两只手抓在墙壁上,然后,猛的一脚踢了出去,伴随着一声巨响,希干希纳区的正门,被攻破了。

雷哲指了指那个红色的丑陋的头,对正处于正在震惊状态的卡尔菈说道:“这就是我的理由。”

延伸阅读

共好加盟  http://www.refconseil.com/n61t.shtml
共好电动车是电动轮椅车、电动代步车、老年代步车批发商,拥有完整、科学的质量管理体系。

秒登高精心打造运动自行车加盟  http://www.refconseil.com/pfar.shtml
想开店做生意,自己做老板?发现传统行业已经“人满为患”竞争激烈?苦恼自己想到的别人早

尚居家居饰品加盟  http://www.refconseil.com/atun.shtml
广州三好网络科技有限公司总部位于广州天河北CBD核心商务区,自2010年成立至今,紧

睿博教育加盟  http://www.refconseil.com/gbvw.shtml
北京凯文睿博科技有限公司是一家从事教育智能化分析的高科技公司,睿博科技是采用计算机领

慧科医疗设备加盟  http://www.refconseil.com/yo14.shtml
慧科医疗设备主要经营的产品有自动洗胃机、电动吸痰机、电动吸引器、红外乳腺诊断仪、脚踏

江泉加盟  http://www.refconseil.com/pfne.shtml
江泉鞋底总部生产经销EVA、PU、TPR.橡胶鞋底等。在消费者当中享有较高的地位,公

江涛加盟  http://www.refconseil.com/xv60.shtml
江涛渔具总部是钓鱼包、渔护包、海竿包等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体

金阳光环卫用品加盟  http://www.refconseil.com/ab6n.shtml
金阳光环卫用品生产市政环卫产品,已有多年的生产历史,生产材料有不锈钢、钢板喷塑,玻璃

姿采化妆品加盟  http://www.refconseil.com/a0ks.shtml
姿采化妆品成立于1994年9月,2003年因业务发展扩大生产基地,投资新的生产厂房,

风味小吃加盟  http://www.refconseil.com/b3xh.shtml
风味小吃加盟详情目前公司经营运作的全新A+模式风味小吃快餐品牌——“汤多多”,经过多

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 博君一肖之一见钟情在线阅读第六章

    无花的药在煎到第二遍的时候,杨过拿着一个洗干净的空碗出来了,他走到无花身边,把碗递给了无花。无花看见碗是空的,心下不由得有点暗喜,看来这个方法行得通。只不过,杨过的下一句话,让无花有点失望,杨过说:“诶,和尚,我姑姑她没有吃,我不忍心浪费了,所以就吃了。”无花听了杨过这话,微笑着说:“谁吃都一样,只

  • [综]伴君身侧·征的超能力男友灵堂失火

    现场鸦雀无声,好像都被吓到了一样。村民都下意识的都退了几步,连爷爷也是一言不发,这一刻,大家像行尸走肉一般。无知无觉。而我看着这口棺材,更是觉得头皮都要发麻,淅淅沥沥地雨水打在身上,没有一丝的直觉,只有一股寒气从脚底直冲天灵盖!黄河里挖出来的鬼棺……葬着的人居然是我。这到底是怎么一回事?难道我已经死

  • 契非弃在线阅读第10节

    “哎哎哎,各位,今天王导请客,大家都不要客气啊。”“那肯定啊,王导的面子谁不给,大家今天不醉不归啊。”“那必须啊,哎,沈薇,这个广告你可是主角啊吧,将来这个广告火了,你可是功不可没啊,来,喝一杯。”“就是,恐怕王导这顿饭就是想请沈薇吧,我们都跟着占便宜了,沈薇你可不能不喝啊。”刚刚才想方设法拒绝了一

  • 〔奥特曼同人〕姻缘之喜提平山印(8)

    “姜老,何事?”刘风三人对视一眼,眼中都带着疑惑。突然,赵池想到了什么,眼前一亮,难道是还有别的好事?比如,再多发五十颗灵石?姜老看到赵池的表情便知道他在想什么,毕竟他不是今天第一个这么想的。姜老翻了个白眼,解释说道,“外门弟子在享受宗门补贴的同时,也要为宗门做一些事情。”“比如,每月一次的强制任务

  • 我想我也在爱你之第八章

    很多人都会被问到这样一个问题:爱情,友情和亲情哪一个更重要。我们来到世界的伊始,最先感知的是父母的亲情。但是直到我们‘呀呀语语’了,也没有人会告诉我们什么是亲情。父母理所应当的给予付出着,孩童的我们自然而然的汲取接受着。直到我们进入学堂,认识了除了血缘关系之外的其他人,才知道有些人需要自己付出才会和

  • 女尊之恃宠而娇在线阅读第八章

    “局长,那我们能怎么说?张巡身份可不比寻常,难道和外界透露,他和刘浩明的死因一样?产生的风波,我们担待得起么?再说,甚至连马上风的死因,我们都是斟酌之后才放出的,毕竟人死如灯灭,他做的那些事,总要有人担着!”聂海无奈的说道。“他真的是在玩乐之中,直接这样子的?”赵局长兀自带着几分不信,“聂海,你可要

  • [奥特曼]孤高之心第五章在线阅读

    **局散场后,在退还给钱锋输了的一半钱,秦沐一和他渐渐熟络了起来,没别的原因,主要是她喜欢他的……姓。挽回了不少损失的钱锋一扫郁闷的心情,热情的拎着秦沐一的行李,带她去了二楼的房间,协议里除了要对这里发生的一切保密之外,还有一条便是她必须住在这栋洋房里,这点她不但没意见,反而很开心。车费、水电费、煤

  • 师父你好在线阅读第六章

    许安然微笑摇头:“你还是想的太简单,一千万只是个前提,二十年的年限,扣除已经过去的一年,还要每年赔付二百万,总计四千九百万,这种合约只有傻子才会签。”某傻子毫无表演痕迹呆愣在一旁,许安然滔滔不绝:“我再问一句,许柔婷对你是真的好吗?她在**圈待这么多年,星辉还是她的老东家,她不可能不知道其中问题。”

  • 我是你爹[花千骨]食堂打架事件

    三王子一身华丽的金色长袍,上面绣着一头黑色的巨龙,张牙舞爪,甚是威风。一头乌黑的长发,脸庞英俊,气质潇洒,嘴角总是带着一丝丝的坏笑。三王子感觉有人在注视着他,便顺着感觉寻找那个人,当看到是紫若晨时,诧异的道:“哟,这不是小王爷嘛,我怎么听说你的志向一直是龙骑士啊,怎么突然有雅兴学个魔法玩玩了?哦,对

  • 合同不让谈恋爱怎么办极品篇】

    【誓言这东西真不能随便发!我这边刚默默地发完,老天立马就来检验我了!还有,赤焰这家伙就属于那种三天不打上房揭瓦的类型!而且,这画风已经深入骨髓!没得救了!也掰不直了!那么多年了!怎么自己就是没认清楚这铁一般的事实呢?】小黑球默默地想完,拖着被打得鼻青脸肿,晕头转向的赤焰到了楼层边边上。小黑球:〖我知