您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

穿成残疾反派的小福妻袖里乾坤

作者:妖夭夭 来源:晋江文学城

杀啊。杀光这些畜生。杀光它们。嗷。嗷。吼。喊杀声,咆哮声震动天地,各色的灵力飚射,鲜血与残肢飞扬。

整个天空森林外围在被妖兽们的冲击下,瞬间大乱,鲜血与杀戮瞬间屠撒整个外围区域,而被破坏成一塌涂地的天空森林外围区域,也形成了一个规模不小的中型战场,人类势力的奋力喊杀生,妖兽们倒地不甘的咆哮声,妖兽被砍掉头颅飙射的鲜血,人类被撕扯抛向空中的残肢断臂,这弱是换了一个胆小的人来,怕是早已吓昏过去。

冥佑看着眼前犹如地狱般的血腥场景,妖兽们悍不畏死的冲击着,人类各大势力队伍们的同仇敌忾,却莫名感觉到浑身热血沸腾,他说不清楚这种感觉到底是什么意思。

在开始的混乱过后,人类势力队伍逐渐变的有理有调,所有开头就被兽潮冲击成满头混乱的弟子和佣兵们,在宗门执事和佣兵头领的喝斥下,逐渐不在与正在厮杀的妖兽缠斗,回撤向各自的队伍聚集后,组成一排排攻防相备的阵型,向着前方的兽潮横推过去。尽管兽潮加上天空上突然袭击的怪鸟,比人类势力队伍数量多出了一倍有余,然而妖兽却没有首领,只能靠着嗜血的本能疯狂厮斗着,最终在人类势力队伍逐渐形成的阵型攻坚下,渐渐开始溃败不止。

而身在战场边缘高空的冥佑目睹着这发生在眼前的一切,感觉浑身上下竟然会有种直接冲下去厮杀一场的悸动感。这让冥佑都微微感觉有些惊异,难道我骨子里也是如此的嗜杀?

整场战斗开始到结束不过短短二十来分钟,兽潮们丢下大半的妖兽尸体后,开始朝着天空森林逃去,而人类势力队伍的情况,显然也不是很好,原本浩浩荡荡的四五百人队伍,刚刚抵达天空森林外围,就被兽潮突袭进攻,措不及防下,也有着两百多名弟子或是佣兵长眠于此。

就在冥佑继续看着战场上的一切时,灵海内的玉佩玉灵却是再一次摇摆起来,冥佑感觉到自己的左手突然抬起,对着天空中正逃向天空森林中部的一头紫色怪鸟一指,一道青茫从冥佑的食指锁定着紫色怪鸟极速射出,在战场上所有人类势力队伍和四处逃离的妖兽都没有发现的情况下,那头紫色怪鸟瞬间便被青茫刺穿,青茫在刺穿怪鸟的刹那,立刻散发出青色符文,将其包裹住,随后托到冥佑近前,青色符文开始灼烧起紫色怪鸟的身躯的,不到片刻这头有着一米多长身躯的紫色怪鸟,便被青色符文烧成了悬浮在冥佑身前的两份物品,一团成年男子巴掌大小的紫色精血,一个散发着丝丝灵气的黑色透明妖核。

冥佑神情略带复杂的看着这两样东西,脑海中玉灵的声音也再一次响起。

“小友,我知道你对我多有怀疑,而我也对你这具身体的原主人感到十分愧疚,这是我的一点小补偿,希望小友你收下后能够略微谅解一下我的苦衷。”这一次灵海内玉灵那沙哑的声音中,居然夹带这一丝虚弱的感觉。

冥佑的心情很复杂,对于融合和杨辰记忆后的他,经历的对于修行者来说或许不是很多,但对于一个曾今只是普通人的冥佑来讲,直觉告诉他对任何人都不可轻信,更何况这块玉佩现在融合进了自己最重要的身体灵海内,哪天要是它突然有所暴动,自己还不得当场暴毙。不过冥佑也有着一道深刻的底线,那就是有德报德,有怨必杀。对于现在身处的这个位面,只要是强者,只要是没有背景,如果能承受住后果万物皆可杀,冥佑在初始的惊悚,再到后来的无力,兴奋,以及最后的感叹,也开始选择先给予一份信任,至少它现在对于自己是有很大帮助的,而自己现在这点渣都不算的实力,估计也并没有它有所图谋的地方,不过冥佑也不会全部就相信玉灵,只要玉灵对自己有任何的异动,随时都做好了鱼死网破的决心。

“玉灵,我的真名叫冥佑,以后你便叫我冥佑尚可,对外我会继续用着这具身体原主人的名字杨辰。小友小友的叫着实在有些别扭。”冥佑双手接住紫色精血和黑色的透明妖核后,突然眉目间露出喜色,这颗妖核居然有着二阶品质,这可是只有达到三阶武师级别的强者,才有可能猎杀的妖兽,更何况这种能够飞行的怪鸟妖兽显然更加难以猎杀。

“冥佑吗,冥佑,冥佑,于无尽死亡冥河的杀戮中,行走在末路护佑苍生的审判者,小友当真是一个好名字啊。”那略带虚弱的沙哑声音再次回荡在冥佑脑海中。

额,听着这狗屁不通的恭维话语,不禁让冥佑有种深深的蛋疼,想你也自称是只存在传说中的仙器器魂,尽管处处表现出一只老狐狸般的狡猾,但真没想到你居然也有市侩的一面。

冥佑看着战场上开始溃散但基本消失的兽潮,还零零散散着有几只落单的,也是因为受创过重或是腿部经络被切断,只能等待死亡的降临,随后又四处扫了扫整片战场,宗门弟子门以及佣兵们开始将师兄弟和佣兵队友们的尸体回收,对于他们这群常年混迹在厮杀里的亡命途徒来说,死后有人收尸或许是一种更大的欣慰。

“接下来怎么办,这次闹出的动静可不小,先是巨龙吸引到的目光,现在永辉皇朝内五大宗门,和三大在皇朝内都拥有不小名气的佣兵团,前来探寻此事的八股镇守队伍又莫名被兽潮突袭,只怕到时候连皇室也拥有了足够插手天空森林的理由,这些宗门弟子和佣兵团遭受如此损失,后续的支援队伍估计会更加庞大。”冥佑根据着杨辰记忆里对永辉皇朝势力分布的格局,凝聚出灵识向灵海中的玉灵问道。

这一次莫名其妙,突如其来发生的一切,恐怕会让整个皇朝都发生轰动,皇朝上下包括月影宗在内的五大宗门势力,加上三大超级佣兵团,除却皇室外,都蒙受到了损失,更何况这可是八大势力联手的情况下,即便胜了也是惨胜,四五百的人居然死了两百多名弟子,平摊下来,每家势力也至少有着二十名弟子佣兵的伤亡,虽然这次天空森林惊现出只存在远古传说中的巨龙,外围区域遭受不明打击变成废墟,以及中部地区妖兽们的暴动,处处都透露出诡异感,但这并不能减轻八大势力们的愤怒。

往日间天空森林外围,中部,深处的妖兽们都有着严禁的规矩,外围区域一般只有低阶妖兽,偶尔间或许会有中阶妖兽出现,但也是极少的情况,而高阶妖兽们都早已修炼出了不低的灵智,基本都在天空森林最中心地带修行,偶尔间出现在中部区域,也只是为了觅食。而这次发生在天空森林外围区域的兽潮暴动,不仅仅是以中阶妖兽为主力,其中甚至还有一两头高阶妖兽。

“冥佑小友,且安心,我既已出手,便会护你周全。”玉灵在传达出这有些下定决心般的话语后。在冥佑的灵海中开始剧烈的摇动起来,八个字符也在同时闪烁起比刚才更加刺眼的青茫。大量的青色符文开始持续冲入冥佑的四肢百骸,在天空森林外围区域上空的冥佑,只感觉到突然间浑身充满了一股强大的力量,原本包裹着冥佑身体的那一层层薄薄的青色灵气,也开始慢慢变的浓厚密集起来。

最终将空中的冥佑托动起来,便朝着月影宗的方向极速掠去,冥佑被托在空中,俯视般看着地面上飞驰而过的各种景物,感受着自己飞在空中的身体。说不兴奋是不可能,在原地球上,帝国的科技文明十分发达,不管是天空还是海洋,在人类科学家们孜孜不倦的攻克下,都不再成为什么阻挠人类前期的难题,但人类的身体却无法用任何科技得到进化,永远只是一副羸弱的身躯,哪怕是后来无数次实验的克隆人,基因体。这不是偶然,也可以说是必然。

这样的力量,这样的感觉,虽然此刻真正控制身体的是灵海内的玉佩玉灵,但对于冥佑来说,这融合进全身的符文给他带来的力量触感,却是前所未有的,哪怕现在在他面前有一座百米高的小山,他也有信心一拳轰碎,这不犹的让冥佑更加坚定信念,要成为这个位面的一位绝世巅峰强者。笑万代千秋沉浮沧海,叹一世芳华云临绝峰。

不到片刻之间,青色灵气便包裹着冥佑抵达到了月影宗山门前,速度之快令人咂舌。

冥佑望着眼前那威严的山门,心里随着杨辰的记忆对于月影宗也有着更加全面的了解,月影宗背靠着五座灵山,宗内设有内外两门,而杨辰便是月影宗外门弟子。

青色灵气在抵达到山门口的转角处后,便缓缓的将冥佑牵引到地面,脑海中再次传来了玉灵的声音。

“冥佑,我只能将你送到这里了。月影宗虽然在广袤的大路上只能算是一个小门派,但里面我却也能感受到几股不弱的灵力波动。”

冥佑微微点头,随即又看了看手中的血团以及妖核,这两样东西可是宝贝,他可不会忘记杨辰就是得了一株二阶灵药,惨遭董勇的掠夺,最后落了个身死道消的下场。

冥佑只能再次无奈的问道。“玉灵,这团血和这颗妖核怎么办,我身上可没有藏匿的地方。”

“你将这两物按在胸口,我先将其先牵引进你的灵海,等到时候你在寻得一个乾坤袋便可。”

冥佑眉头微微一挑,灵海还能这么用?杨辰之前不过是武者三阶,按修行的道理来说是不存在灵海的,然而他曾突破过武者境,凝聚出一个十分微小的灵海,尽管后面因为玉佩吸收灵气的事情,他的境界跌落到武者三阶不得寸进,但灵海却没有消失,只是凭当时的杨辰根本感觉不到体内变化,而现在冥佑复生在杨辰身上,实力也不过是从武者三阶突破到了武者五阶。

而灵海在冥佑的猜想中,应该是血红色能量的缘故,将原本整个不足婴儿拳头大小的灵海,竟然扩大了一圈,但在玉佩和八枚字符的融入后,早已塞的满满当当。

一道青色灵气凝聚成一只小手,从冥佑胸口处投射出抓向冥佑手中的两物,随即冥佑感受到双手中一轻,再看去,血团和妖核便已消失在手中。

冥佑立即问道。“这是怎么回事,灵海还能储存外界的东西么?”

“这是一种秘术,名叫袖里乾坤,修炼大成时,不论是山川河流,还是大陆星体,挥手间皆可收入袖中,有着定夺乾坤的威势,紫鸟精血和妖核被我纳入了玉佩当中,你回到宗门内就交给你。”

冥佑听得玉灵讲的这小露一手的秘术,居然有着如此强大的威势和名头,也不再多问,凭自己这身实力现在也学不了,玉灵帮了自己这么多次,它的第一个要求现在连眉目都没有,也不好多去要求,且匹夫无罪,怀璧其罪的道理冥佑还是懂。

延伸阅读

速飞加盟  http://www.cairorugby.com/pn1v.shtml
速飞平衡独轮车系统历经五年重磅打造,技术优越性突出,应用起来大有品质保护。与此同时,

帮仕教育加盟  http://www.cairorugby.com/ukrx.shtml
帮仕教育项目为而零零七年科技部引进项目。帮仕E-Blocks儿童英语(简称帮仕英语)

融德加盟  http://www.cairorugby.com/d8s1.shtml
融德副食品主要经营:粮油,饮料,酒类。它的前身是西安葆真油脂专卖经营部有十几年市场经

英婴加盟  http://www.cairorugby.com/ay7y.shtml
英婴婴儿用品总部成立2003年,拥有48台剑杆织机,生产单层双层纱布胚布系列;拥有缝

飞沃加盟  http://www.cairorugby.com/x06u.shtml
飞沃手机壳总部从事各大品牌手机的保护套设计、研发和制造。主要产品有皮套、贴皮保护套、

宝至尊和田玉加盟  http://www.cairorugby.com/sy2q.shtml
宝至尊buzzon1974是专业从事高端翡翠、和田玉饰品开发、生产、销售的公司。公司

长沙银楼加盟  http://www.cairorugby.com/yck2.shtml
长沙银楼投资有限公司主要经营:null等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神

玩美彩匙坊加盟  http://www.cairorugby.com/shkc.shtml
玩美彩匙坊时尚个性,功能多样:玩美彩匙设计精致美观,可随意镀印喜欢的吉祥、卡通图案,

窑盛陶瓷加盟  http://www.cairorugby.com/x2e6.shtml
江西景德镇拥有二千多年的悠久而璀璨制瓷历史,造就了历代数不清的艺术巨匠,烧制出千千万

豪渝火锅加盟  http://www.cairorugby.com/mad.shtml
作为一个知名的餐饮品牌,豪渝火锅的主营特色美味火锅,口感正宗、品种多样,可满足不同消

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 渡谁的劫第1章在线阅读

    大家好,我叫,八寻阳月,海欧学院高等部一年级A班的一名普通学生。按理说我应该是每天快快乐乐,只为学习而愁苦的,但是最近发生了一件令我频频皱眉的大事事:我的妹妹,她似乎喜欢上某个人了,而且还是暗恋!忘了说了,我的妹妹名叫八寻宁宁,是个紧跟在我后面出生的小天使。她是很可爱的。不过有一个小小的微不足道的缺

  • 轻许流年负韶华三花三叶草

    月如钩,繁星点点。浩渺的大地上,一座布局奇特的城镇如一头猛兽,安静蛰伏。城东,恢弘的陈府灯火通明,宽敞的大厅里,人影婆娑,觥筹交错,恭维声、喧嚣声、祝福声不绝于耳。所有人的目光,都聚焦在一名身着华丽衣衫的美妇身上,具体地说,是美妇怀中所抱的婴儿。婴儿白白嫩嫩,目光清澈,睁着大眼睛,正好奇的打量着四周

  • [主花千骨+古剑]劫在线阅读第三章

    “这个测试很简单,当然,前提是你一个下午都有认真的看书。”系统那没有任何感情的声音在唐然的脑海中响了起来。唐然听着这句话,悻悻的看了手机屏幕,那还没有被确认的订单,仿佛是一根针,扎在他的眼睛里。我怎么就好好的想喝奶茶了呢?这不是给自己找不痛快吗?吃个外卖还要回答问题,这以后的日子要怎么过啊?一系列的

  • 指点江山之江湖争霸之遥遥无期的回家日

    中国某无名山“啊,老狐狸,为什么不让我回去啊,本小姐要回家啊啊啊啊!”这是我——幸村精华第N次和老狐狸,也就是我的外公做斗争。毛爷爷是说过与人斗其乐无穷,但是和这个千年狐狸精绝对比我高出最少5个档次,跟她斗法很伤脑细胞的说。“丫头,一大早上很有精神啊,要不要下两局啊?说话的是我外公的死敌兼任好友东方

  • 飞天舞剑第九章在线阅读

    “宿主,套用于你的一句经典名言:人死鸟.朝天,不死万万年,操作骚一点,能跑掉的,要相信自己。”皮皮虾系统疯狂给余小宝洗脑。“靠,我……”警笛的声音打断了余小宝的思绪,将他拉回了现场。余小宝看着一片狼藉,还有两具尸体的餐厅,叹了一口气,这两人恐怕也是因自己而死,余小宝还有有些愧疚的。不过这饕餮多如狗,

  • [综]二道贩子的胜利在线阅读第六节

    才六点二十分,睡梦中的沐奈忽的睁眼,凭着还不清醒意识伸出手去摸索床头柜。沐奈也不知道自己是不是醒着的。还记不起来自己为什么从梦中惊醒,但就是下意识地摸了摸手机想掏出来看看时间。看向时间的视线有点模糊,却又莫名被屏幕上橙色的地方吸引。——00:07[特别关心]嗯是周昀湛的回复!看到这一行字,刚刚还迷迷

  • 钢之时代在线阅读第七章

    乌坦城外,一处魔兽众多的森林之内,正上演着一场龙争虎斗,四阶的魔兽冥虎正用凶神恶煞的眼睛看着这个挑衅他威严的人类。“今天运气不错,堪比人类斗灵强者的魔兽。正好让我练练手。”站着魔兽对面的自然是叶修了,叶修一直在寻找适合自己出手的魔兽,借此来增加自己的对敌经验,来用于以后的实战。叶修一边寻找着冥虎的破

  • 彼世界在线阅读第九章

    “我记得,上次十五个金币,就……”恪身边的战士看了秦小鱼一眼,笑道:“去年比较难,买的都是最便宜的灵植食物,买了一大堆,加上自己挖的土饼,好歹撑过去。”“是啊,你别小看土饼,别人过来,我们还不让挖的,那是我们部落的领地,以后你成年了就知道了。”“今年可以过个好年了,族长让我们带五百金币出来,我们能买

  • 黑篮之巅峰神话在线阅读十年

    “都已经五年了,大师兄已经在思过崖呆了五年了。”“小师妹,你就不要抱怨了,你在不努力修炼,下次再见到师兄,可就再也没办法缠着他给你讲故事了。”风冲翘着二郎腿坐在树上,时不时的还抿上一口小酒,拿小日子,过得不知道有多惬意。“哼,说的好像你不想知道似的,等大师兄回来,不让你听故事。”听到小师妹这么说,风

  • 双世仙帝第6章在线阅读

    一幢教学楼的二楼,几乎整个走廊之上都没了人影,唯独只剩下了颜凌浩以及宋佳乐两人对峙着。“颜凌浩,我已经警告过你一次了,你不要再让我警告第二次。”面对着眼前的颜凌浩,宋佳乐的语气之中尽是不尽的傲慢,脸庞之上也尽显狰狞。闻言,颜凌浩淡然说道:“我收回之前给你处分的决定,从明天开始,你不用再来学校了,你被