您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

某小说家成为了恶魔啊在线阅读系统教你辨敌我

作者:半碗家乡酒 来源:纵横中文网

冬兵从昏迷中醒过来时发现和每次醒来都不同,身下是松|软床铺,鼻间弥漫着一股浓郁的土豆香气,雨点滴落在窗户上的声音十分明显,偶尔传来几句男女间放低声音却十分悠闲的对话。

恍惚间像是回到布鲁克林那间并不算宽敞却十分温馨的小房间里。

布鲁克林?

眼睁睁让脑海中一闪而过的记忆溜走,冬兵皱着眉头从床|上坐起来,这才发现自己正在一辆已经停下的车上,原本朦胧间听到的声音也逐渐清晰起来。

正在抱怨的女声中带着几分娇嗔,漫不经心的男声中也带着隐约包容。

这里……是什么地方?

洛伊丝一边搅拌着锅中的炖菜,一边小声的和尼克抱怨:“正常来说我们不是应该报警或者把他送去医院吗?”

坐在旁边翻看报纸的尼克抬头望向洛伊丝。

那张白|皙脸上的黑眼圈因为最近开始旅行后作息十分规律的缘故浅淡下去了不少,依旧还在的婴儿肥再加上种|族天赋还有抱怨时微微撅起的嘴巴,显得十分孩子气。

挺可爱的。

尼克想着微微扯开了被洛伊丝系好的领带:“毕竟是我们撞到了他,而且我…”他有些迟疑着想怎么开口。

“难道我的男朋友有什么不能够和我说吗?”洛伊丝将火关小,转过头对着他眨眨眼睛,垂下的几缕棕色微卷发在脸颊旁边微微晃动。

“当然可以,女朋友。”尼克嘴角扬起一抹略带轻佻的笑:“Always for you.”

如同预料中一样,洛伊丝轻哼一声扭过头伸手打开上方紧|贴车顶的橱柜,发现她踮着脚一个不小心就容易被砸到的模样,尼克放下报纸上前帮助她将碗碟拿了下来。

洛伊丝松了口气,放下踮起的脚跟,整个人却因为这个动作导致的身|体自然后仰撞入了尼克的怀里。

尼克轻笑一声抱紧她她,微微弯腰靠近她耳边,温暖的吐息打在洛伊丝因为盘起头发而露|出的侧颈上,令她有了些微慌乱:“蠢兔子。”

洛伊丝有些恼|羞|成|怒的抬脚试图踩在他脚趾上,却被尼克利落躲开。

旁边吃了一大口狗粮的冬兵:冷漠。

本想再说些什么的尼克听到响动后转过头看向一旁睁开眼睛的冬兵:“你醒了。”

冬兵觉得他冰冻了多年的布鲁克林夜店小王子的情商告诉他这句话中带着浓浓的遗憾,像是他不该在这个时候醒过来一样。

其实他早就醒了,只是你们一直在秀恩爱没发现而已。

这是他的第一个想法。

布鲁克林夜店小王子是什么鬼,九头蛇的洗|脑中添加了什么诡异东西吗?

这是他的第二个想法。

不过九头蛇又是什么东西?

不,其实九头蛇不是东西。

多次被洗|脑导致记忆错乱,所以被撞到后不堪重负的海马体罢|工,也因此再次失忆的冬兵对着终于发现他的尼克和洛伊丝问道:“我是谁。”

可以说拿着官方通关手册的洛伊丝心想。

就算你顶着一张委屈熊的脸问我我也没办法啊,我能说你是美队的好基友,自从从列车上掉下去后每天都在不同UP主的视|频中掉一次,未来还引发了钢铁侠和美国队长大战的前咆哮突击队成员现冬日战士巴基·巴恩斯吗?

她当然不能说。

不然到时候神盾局上|门查水表怎么办。

而根本不知道这些的尼克看一眼洛伊丝,看一眼巴基,眼神中透露着狡黠道:“事情是这样的,你是洛伊丝失散多年的哥|哥,我们刚刚找到你结果发现你不知道被什么人撞到躺在地上,现在可能是因为这个原因失忆了吧!”

虽然不知道对方什么时候会恢复记忆,但能推迟一段时间总是好的。

事实上不仅和洛杉矶的大先生有些生意上的摩擦,和纽约的金并、弗兰克甚至手合会都有点摩擦的尼克发挥了影|帝般的演技真挚看着巴基。

地|下大佬公敌→_→尼古拉斯·维尔德。

招惹了这么多可怕存在还能够平安活下来也算是种天赋吧!幸|运MAX!

你|的|人设是不是崩了?无|言|以|对的洛伊丝打破次元壁用眼神向他询问。

有吗?尼克眼神十分无辜。

很好,现在不用考虑以后神盾局来查水表的事情了。

她需要考虑的是冬兵恢复记忆了怎么办。

而从某些方面来说,失忆后算得上简单如白纸的巴基在对比过他和洛伊丝相似的发色、眸色后却非常轻易接受了兄妹这个设定:“那我的名字……”

“巴基。”

洛伊丝在尼克之前抢先回答。向来秉承着事不关己态度的她看着这位曾经的英雄,没能忍住伸出手摸了摸|他的头:“你的名字叫做巴基。”

兄妹之间的相处模式是不是有点颠倒过来了?

“我是洛伊丝,他是尼克。”洛伊丝笑眯眯的说道:“你饿了吗?要不要来碗刚做好的土豆炖牛尾?”

看着亲|亲|密密相处的(伪)兄妹,尼克若有所思的觉得他可能是给自己挖了个坑。

那边九头蛇的斯特拉克男爵却因为冬日战士的失踪而在大发雷霆,九头蛇夫人带着妩媚至极的笑容缓缓走进来:“是什么事情让你大发雷霆?亲爱的斯特拉克男爵。”

她一身绿色紧身衣,面容妖|艳至极,望着其他人的眼神中有着朦胧挑|逗意味,全身上下都透露着一股叫男人移不开眼的魅力。

周围许多战士都将眼神黏在了她的身上。

斯特拉克男爵脸色一阵铁青,充满厌恶和不悦看了一眼对方:“这和你无关。”他和九头蛇夫人关系一直很差,不用想都知道对方这个时候出现一定没有什么好心思。

“我当然没有时间关心你为什么生气,不过我还要感谢你们的人把重要的武|器跟丢|了,不然首领怎么会派我来接管你的职位。”九头蛇夫人说着将手指搭在胸口呼之欲出的饱满上,高扬起头,勾起明艳红|唇,眉眼一挑,不等开口身后跟着的人就自动自觉接管了这间屋子。

斯特拉克男爵暗自咬牙忍受下这份屈辱,紧|握着拳头走出去,并且狠狠关上了门。

如果不是冬兵失踪,这群家伙怎么敢这么对待掌握着洗|脑词的他?

他想着鲜血从死死攥紧的指缝中流了出来,命令所有人不惜一切代价把冬兵给找回来。

而顺利赶走斯特拉克的九头蛇夫人则是满意的走到所有人中间,轻轻拍了下手,从胸口掏出一张照片。

“那么接下来的人物就是接近这个人。”

那张照片上印着洛伊丝的脸。

“想尽一切办法把她吸纳进九头蛇中,并且在成功之前,绝对不可以暴|露我们的身份。”

虽然不清楚首领为什么会发布这个命令而且还这样的小心翼翼,但九头蛇夫人还是将红骷髅交代的注意事项全部转告了下去。

——不暴|露身份什么的,只能说这些人对系统面板的力量一无所知╮( ̄▽ ̄”)╭

曼哈顿某座商业大厦顶楼。

韦斯利站在办公桌前方恭敬等待着吩咐,金并背对着他透过落地窗望着楼下的风景,用手掌心抚|摸|着手杖,终于在韦斯利背后被冷汗完全打湿后开口:“也就是说狐狸出现在了纽约,而下面的人现在才得到消息。”

“是这样没错,BOSS.”韦斯利垂下头掩饰眼中的恐惧。

金并点燃香烟吸了一口,吐出烟雾:“通知靶眼解决掉狐狸,给那些越来越不把我放在眼里的家伙一个教训。”

“是,BOSS.”韦斯利连忙回答。

“还有,手下的人应该清理一下了。”金并将椅子转过来,不带感情的将只抽|了一口的香烟按在桌面上,语气中透露着狠辣:“我的手下不需要废物。”

得到命令的韦斯利从离开办公室,掏出手帕擦干额头上的汗水。

接到这份命令的靶眼整理着装备,丝毫不知道自己的老板给他选了个深渊难度副本。

加油吧年轻人,冬兵在前方等着你LOL

而另一边的洛伊丝、尼克、巴基三个人正十分温馨的聚在一起吃着已经可以被当作下午茶的午餐。

“今天这场雨下的时间有点久。”

洛伊丝将牛尾塞|进嘴里,咯吱咯吱的嚼着被炖得烂熟松|软可以食用的骨头。

巴基依旧维持着他那张高冷的委屈熊表情一言不发的闷头吃着。

尼克看了眼车窗外,有些嫌弃的将八角挑出来扔掉,对她的话不置可否:“这样来看霹雳火也许干了件好事。”

洛伊丝瞥了他一眼,起身重新给巴基添了块烤牛扒:“你这样帮我的前男友说话真的好吗?”

“当然,你知道你爱我。”尼克边说便挑出青菜拨到一旁。

“啊哦……好吧我知道。”在烤三文鱼上淋上柠檬汁,相处这些天完全看出来尼克是个不折不扣的肉食动物的洛伊丝一口咬在酥脆的鱼肉上面,用叉子叉起一块切好的番茄递到尼克嘴边:“所以,禁止挑食。”

真不知道他的身材是怎么保持这么好的。

已经进入洛伊丝哥|哥这个身份的巴基用眼神对想要拒绝番茄的尼克施以大舅哥的威胁。

确定自己挖了个坑给自己跳的尼克在杀气威胁下老老实实把番茄吃了下去。

看着巴基盘子再次空掉的洛伊丝又往里面添了块薄饼。

实际上觉得已经饱了还有点撑的巴基拿起薄饼默默的吃着,不忍心拒绝刚刚和唯一的亲人团聚的洛伊丝(尼克语)的他完全不知道,洛伊丝之所以会给他添好几次食物的原因是因为他在系统中的头像下方显示着的虚弱BUFF。

九头蛇你们都不给自己的武|器好好吃饭的吗??

在此之前只在因为修仙饿过头的自己身上见到过这个BUFF的洛伊丝在心里的小黑账上给九头蛇记上了一笔。

——说真的你还记得你们的‘兄妹’设定是尼克随口编的吗?

吃过饭后洛伊丝从行李箱中找出一件初中时期购|买却一直没扔的雨衣:“储存的食材有些不够用了,我去超市买一些。”

车载电视上正播着纽约皇后区近期出现变|态杀|人犯,以及对方下手的多为高中女生的消息。

尼克看了一眼虽然已经大学毕业,但因为种·族·天·赋而看起来还是个在读高中生的洛伊丝:“我和你一起去。”

旁边的巴基已经拿起车内的伞站到门旁用行动表明了自己的想法。

洛伊丝系上雨衣晃了下头:“好吧,我们三个一起去,正好给巴基买一些生活用|品。”

她说着拉开车门就准备出去。

尼克在巴基虎视眈眈的视线下上前把雨衣帽子扣在洛伊丝头上。

“不戴上帽子你的雨衣穿上和没穿还有区别吗?”尼克隔着雨衣帽揉了揉她的头发:“果然是一只蠢兔子。”

洛伊丝鼓|起脸,在心里默默下了重的东西都让尼克拎的决定。

细细的雨点打在脸上,为有些闷热的这个时候带来阵阵清凉感,洛伊丝按住被风刮起来的雨衣,躲到了巴基身后。

“我记得之前开车的时候有在这附近看到超市。”

顺着街道向前不远,一家超市就映入了他们眼中,洛伊丝把雨衣放到寄存台回到他们旁边,被一左一右两个帅哥夹在中间的她收到了不少|女性怨念的眼神。

洛伊丝从尼克手中抢下购物车,提议道:“我们先去给巴基买生活用|品吧。”

“好。”

巴基有些不太适应周围人炙热的视线,感受到专门针对他的杀气的尼克原本懒散的眼神却忽然间锐利起来。

同样察觉到危险的巴基脚下一顿,望向忽然戒备起来的尼克。

(伪)大舅哥和(伪)妹|夫之间的默契让他们对视一眼,同时悄无声息从洛伊丝身边离开融入周围的人群中。

向来不关心周围的洛伊丝则孤身一人穿梭在洗漱区,已经习惯自己购物的她一声不吭默默挑选着各式各样的男士洗漱用|品。

直到站在须后水专卖架前方的她想起某个关于李子的梗。

“对了巴基,你喜欢什么味道的须后水?”

忽然想起这个梗的洛伊丝回过头,终于发现之前一直跟在她身后的两个人不知道去了哪里。

“……”

拉开组队列表中发现巴基和尼克都处于战斗中的她心情有些微妙,似乎霹雳火那个时候也是无论发生什么事情都瞒着她。

实际上根本不可能瞒住的好吗?

洛伊丝一脸冷漠的瞅着小地图上面的红色战斗区域。

空有一身BUG武力奈何爱好吃瓜的她终于迎来了这一天——究竟是继续贯彻吃瓜理念自顾自的买买买,还是去找巴基和尼克避免那个倒霉的敌方让冬日战士揍成狗呢?

地|下停车场内。

飒爽登场准备来个反派宣|言的靶眼还没等开口威吓,就被虽然失忆还是拥有杰出战斗经验的冬日战士,以及招惹多个地|下大佬依旧平平安安四肢健全活到现在的尼克揍翻在地。

收到消息匆匆赶来的夜魔侠看着满地狼藉和一副被玩坏表情的靶眼陷入了深思。

另一边,决定相信冬兵战斗力继续吃瓜的洛伊丝在服装区迎来了为数不多的艳遇,穿着白色T恤的男人捧着一束玫瑰上前,那双漂亮的蓝宝石眼眸忧郁的看着她。

“事实上我刚刚被女友甩掉。”他的嘴角带着温和笑容,静静注视着洛伊丝,就好像她是他要捧在手心的珍宝:“我猜上帝一定是不忍心看到他忠实的信|徒为感情苦恼,才会让你这样美丽的天使出现在这里,所以……”

“你愿意和我一起吃顿晚餐吗?”

“不愿意。”洛伊丝干脆利落直截了当地回答,十分过来人的拍了拍他肩膀:“并不是忧郁的目光和英俊的面容就能够让女人动心,上来就说你被女友甩了,是个智商正常的女人都会嫌弃的,刚被甩就来勾搭其他妹子,你的变心速度究竟是有多快呀!”

洛伊丝对他眨了下眼睛。

“我建议你多看看电视和报纸,学习一下韦恩集|团董事长和斯塔克工业董事长的撩妹技术。”

已经杀|害了六个无辜女性,只差最后一个就能完成献祭的瓦尔蒙脸色沉了下去。就在他从袖子中拿出麻|醉药借助拥|抱的由头注射|到洛伊丝体|内的时候。

失联许久的两个人终于上线。

尼克看着瓦尔蒙怀中的玫瑰花和他并不怎么好的脸色,猜到发生什么事情的他伸手捏了下洛伊丝的脸颊:“你和他说了什么?”

“只是让他学一下新的撩妹技术。”洛伊丝说着拍开尼克的手。

巴基从洛伊丝手中接过堆满物品的手推车,一脸的不明所以,当然,并没人从他没有变化的脸上看出他的茫然。

衡量了自己和尼克他们的提醒差距的瓦尔蒙只好放弃心中想法,伪装的一脸失落:“所以你已经有了男朋友才会拒绝我吗?”

不。

洛伊丝看着BAU的人冲进来将瓦尔蒙绳之以法。

——事实上她拒绝的原因是你头顶的名字在她眼中是只有仇敌才会有的红色。

系统教你如何分辨敌我。

延伸阅读

山茶花开旗袍火锅加盟  http://www.newenglandexotics.com/yh4.shtml
山茶花开旗袍火锅是重庆首创的文创餐饮品牌,将象征着东方女性美学的旗袍与山城著名的美食

自然美美容美体中心加盟  http://www.newenglandexotics.com/yyys.shtml
自然美国内外集团由蔡燕萍女士创办于上世纪九十年代初,本着自然就是美的企业发展理念,经

达沃斯眼镜加盟  http://www.newenglandexotics.com/di3g.shtml
达沃斯眼镜,通过ISO9001管理认证,生产产品包括太阳镜、金属框、板材框及各种镜片

玛力传动设备加盟  http://www.newenglandexotics.com/xaia.shtml
玛力传动设备代理销售日本,欧美,台湾等地区好传动工业器材公司,所售产品广泛应用于玻璃

新武道跆拳道加盟  http://www.newenglandexotics.com/bjo5.shtml
河南省新武道跆拳道培训中心是省规模国际化标准跆拳道培训机构。总部地处郑州市航海体育场

名仁堂化妆品加盟  http://www.newenglandexotics.com/doj9.shtml
名仁堂化妆品从事化妆品研发、策划、生产为一体的集团化妆品企业,专注于中重量级化妆品品

万进防滑链加盟  http://www.newenglandexotics.com/xkqr.shtml
广州万进汽车用品有限公司是汽车香水等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系

老银匠银饰加盟  http://www.newenglandexotics.com/s1zr.shtml
老银匠银饰品牌创立于1998年,是国内较早以自主设计为核心的个性纯银饰品加工企业的创

美可欣茶饮加盟  http://www.newenglandexotics.com/ear.shtml
冰淇淋加鲜榨果汁,冰淇淋健康油炸品,冰淇淋豆花……谁说冰淇淋只能是一成不变的奶油香?

菲悦加盟  http://www.newenglandexotics.com/ywdv.shtml
菲悦产品六大主要成分:五胜肽、六胜肽,海洋胶原精华,复合生长因子HGH,金银花萃取液

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 问题儿童之暗恋的全过程第五章

    隔天的本丸,清晨便迎来了客人。带有寒意的微风拂过走廊上的几片落叶,抱着竹片编织成的大篮子的男孩,在五只白底黑纹的小老虎的陪伴下,缓步走了过来。等在厨房门口的烛台切有些担忧的询问:”退君,这两天都比较晚回来,难道那边有谁生病了吗?”“不、不是的……只是要帮忙三日月先生穿衣服……所以、待的比较晚。”将篮

  • 穿成绿茶婊女配肿么破第九章

    君也想,雄虫的成年礼或许真是一件非常重要的事情。这种感觉小少爷把他带到别墅顶层的时候达到了巅峰,整整一层的墙全部被打通,布置成了他们成年礼的……爱巢。听着小少爷絮絮叨叨的讲着这爱巢的隔音效果有多好、场景道具有多齐全,君也的表情有点一言难尽。两百寸的原形软床,仅围着层磨砂玻璃的浴室,各个角度镜子拼凑成

  • 重生之君后在线阅读第三章

    李梦是利捷汽车研究院的员工,扬润只知道她在行政楼,具体哪个部门却不知道。在研究院举行的春节联欢会上,李梦是女主持人,唱歌、跳舞、串词,样样拿手。扬润立即被吸引住了。只不过,怯于行动的扬润,在春节后三个月一直没有找到机会,只在一次总部领导视察时,见到了陪同的李梦,还有一次工作闲暇,见到李梦从行政楼婀娜

  • 深海Boss不好当凌空悬浮

    第三章凌空悬浮胡小妹言语如刀。河子浪额头青筋高鼓,面目yin沉,杀气附体。但他惹不起胡小妹。他怒至极点,不发飙就得发疯。铁杆损友王啸山、马虹飞、刘继学,毫不犹豫地站在司马道身旁。他们绝不能袖手旁观,任老四木头一人独自被虐。同荣辱,共进退,肝胆相照。司马道很高兴。没白同居三年,这才是真感情。看看身左身

  • 穿成反派大佬的眼中钉在线阅读第三节

    姚道子的修炼之地不在紫竹观里,而是在龙湾崖上。龙湾崖上搭起三间石屋,姚道子和小山就生活在这里,屋后是壁立千仞的危崖,临近崖边上有一个巨大的石珠,那石珠径长三丈有余,尤为令人惊奇的是,每每有微风拂过,那石珠便会摇晃不止,仿佛随时都会滚落下云雾缥缈的万丈深涧中,令人心惊胆战,而此时,姚道子正闭目盘膝坐于

  • 说是有病其实是觉醒者的我在线阅读第六章

    “系统提示:使用无双吕布变身卡成功,剩余时间为2分59秒。”系统提示声在莫离心中响起。虽然那股突如其来的冲击力让赤犬有些猝不及防,但不意味着他会因此而真正受伤,在原著中的约莫二十年前的奥哈拉事件时他只是一个中将而已,如今又是七年过去,赤犬终于成为了新任的三大将之一。岩浆果实的力量已经成为了海军的最高

  • 倾城鲛人:帝君追妻,赖上门生生造化丹

    心宽是好事,但总是被人传流言,出门被人指指点点的,甚至遇到个别脑子不清醒的,偷偷在家门口倒狗血,这日子过得也不舒心。按照华山派大师姐的本意,谁敢泼狗血,一把火烧了他全家,老胡家全家鄙视,一点技术含量都没有,治标不治本,说不定还把自己送到监牢里面去了。胡博超奸商的本性尽数显露:“是不是干脆以假克假,编

  • 重生之嫡女凤绝第9章在线阅读

    慕暄一见时机已到,佯装着痛苦地清醒。“这是哪里?我们现在安全吗?”说完不禁瘪了瘪嘴角,肩膀的剧痛已经伴随着些许麻木。只见端木谆似笑非笑,全然没有要回答慕暄一的意思。“皇姐,真得没有必要再装下去了,你还能瞒得了我么?呵呵......”哟呵,看来自己的弟弟也不笨哦~“也罢,弟弟既然已经知道了,可不要忘记

  • 我不想称帝第四章在线阅读

    北冥大雪山。脉神族地牢之中。阴暗寒冷的玄铁铸成了一道又一道的铁锁,阴森森的阵法禁制冒着寒光,幽幽的鬼火照得地牢里越发的瘆人。“开门!”一声低喝传来,脉神族族长带人前来。守门的族人连忙将玉符扣在墙壁的阵基上,阵法消散,又拿钥匙打开了铁锁,这才拉开牢门,请族长进去。脉神族族长负手迈步,一脸傲然,看着牢房

  • 玄皇女帝在线阅读云风

    房间里所有人无语的看着无辜的狮子。狮子被看的老脸一红故意扭捏的说道:“哎呦~不要这么看着人家嘛~看的人家都不好意思了。”“呕~”所有人都吐了。孙院长摸摸胡子慈祥的说道:“白小子,后面的事情就交给你了。记得,这小子的事从现在起一定要保密。”说完便和夏院长、夏玫导师一起走了出去。“李冰柔,你先回宿舍安排