您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

一千零一夜情书之那么,你知道武士彟的府邸在哪吗?(求鲜花!求评价票!)

作者:长乐思央 来源:晋江文学城

“囡囡,我是你哥哥,怎么能当你丈夫呢。”

楚华哑然失笑,他对着囡囡说道。

“好了,自己去洗澡,哥哥还有些事情要忙呢。”

楚华摸了摸囡囡的小脑袋,说道。

“系统,购买两枚初级随机神魔种子,并种植下去。”

楚华转身走进了养殖场内,进入养殖场之前,他对着盖伦说道:“盖伦,刷锅!”

盖伦没有反驳,默默的看了自己面前已经空了的一口铁锅,拿起来走进了厨房。

“正在购买中,神魔种子随机中。”

“神魔种子随机完成,获得种子*诺克萨斯之手,获得可成长型种子*幼年石昊。”

“种子种植完毕,发育中,发育时间:十天。”

“我艹,石昊?”

楚华心中一个激灵,幼年石昊!若是成长到以后,那还了得!那可是荒天帝啊,石昊就是荒天帝啊!

楚华按捺住激动的心情,看了一下已经种下神魔种子的土地,走了出去。

十天,十天后自己应该也能完成任务了,到时候三瓶初级催化剂,一枚神魔种子,嗯,肯定还会有其他收入的。

毕竟,大陆通用的最昂贵的货币,就是紫金。

“武媚娘啊...武则天啊!”

楚华感叹一声,武则天啊,虽然这个世界是一个玄幻的世界,但是这个大唐还是和地球以前的历史上的大唐有很多相似之处的,就是不知道,这个武媚娘以后,会不会成为一代女帝武则天。

而且大唐之外的异族,要来绑架武媚娘,为何?

这就有些耐人寻味了。

武媚娘定然是有些什么特殊之处,不然的话,绑架武媚娘这么一个没什么用的小萝莉,为何?

楚华刚刚得到了系统的资料,这个时候的武媚娘,只有十岁。

“盖伦!”

楚华看完资料,走出神魔养殖场,他面容冷峻起来,叫了一声。

“在!”

盖伦立刻从厨房窜了出来!

“走,跟我去一下,打击一些异族小人。”

楚华腰后无鞘长刀无言的泛起一丝冷光,这把刀,是系统打造出来的。

武媚娘原名武翎,后来又名武曌,大唐开国功臣武士彟之女,拥有独一无二的特殊体质,武神躯。

“武神躯....”

楚华走出门口,嘴角泛起一丝笑容,典型的皮笑肉不笑。

听起来真的很有趣。

长安城。

楚华身穿一袭白衣,腰后挂着一柄无鞘长刀,身后跟着一个一身黑色劲装的大汉,旁边,还跟着一个身高不足一米二的小萝莉,一身明黄色百褶裙,梳着两个羊角辫,一双乌溜溜,黑色宝石般的大眼睛好奇的看着周围的一切。

三人走在大街上,楚华容貌俊美,一袭公子白衣,虽然身高只有一米七五,但是身姿挺拔,相貌出众,旁边还跟着一个容貌精致,异常可爱的小萝莉,此刻是十分的引人注目。

而更加引人注目的是,楚华右手拿着一块鹅卵石大小的紫中带金的耀眼石头,正随手抛着玩。

这是一块紫金!

一块紫金可以换纹银一百两!

紫金,当今大陆上最昂贵的货币。

无数人看着楚华手中的那一会紫金,眼睛中隐隐露出了贪欲,但是楚华和他身后身高一米九的大汉透漏出来的气息不弱,让许多人都忌惮。

虽然没多少敢抢的人,但是有人却是希望通过正当途径,获得楚华手里的钱。

“哇,这就是长安城吗,异世界的长安城,百族并立,果然不同凡响。”

楚华看着路边路过,身穿古装,头上顶着一对兽耳,或者是长着一对角的异族,这只有在动漫里才能看到的场景现在真真正正的出现在他的面前,是在是让楚华开了眼界。

“这位公子!您是头一次来长安城吧!”

就在这个时候,一个衣着朴素,头上顶着一对狐耳的少年靠近了楚华。

“嗯?”楚华头转了过去,饶有兴趣的打量着这少年。

“向导?”

楚华开口吐出二字。

“只要五两银子,我就能带您转便整个长安城!”

狐耳少年拍着胸脯对着楚华说道。

“那么,你知道武士彟的府邸在哪吗。”

楚华看着那少年,俊秀的脸庞露出一个邪笑。

(ps:求鲜花,求评价票!求收藏!)

延伸阅读

圈养大神[王者荣耀]在线阅读第八章  http://www.xglp777.cn/phh2.shtml
第008章让我走许拂晓缓慢的脚步朝着霍绍琛所在的方向走去,脚步像是灌了铅,每一步都那

斗鱼之预言主播之绑架!见鬼!(1)  http://www.xglp777.cn/6cgv.shtml
悠悠的醒来,苏裕脑袋有些蒙,记得自己应该是刚刚打完一局英雄联盟,差点被队友气出病来,

[综]以上克下之第十章(10)  http://www.xglp777.cn/d5xb.shtml
月夜明亮,郊区仓库的大门口停放着好几辆大货车,黑色的布蒙盖住车身,鼓鼓囊囊的不知道装

影祖在线阅读第6节  http://www.xglp777.cn/pu6y.shtml
一个月后,安县乃至整个吴中地区再次出现了安定的局面,舒清浅也随着舒辰瑾一同出发回京。

定世风云第三章在线阅读  http://www.xglp777.cn/pwf3.shtml
早餐由管家直接送过来,倒也丰盛,四菜一汤。东方若雪的母亲早亡,其父东方问天又是个忙人

封神:孤,开局就禅位之比斗二  http://www.xglp777.cn/nos3.shtml
波顿回到对手的面前,接过了队友给他的一面半人高的巨大金属圆盾,盾牌表面坑坑洼洼,波顿

[星际]猫大腿在线阅读伊弗里希总督阁下  http://www.xglp777.cn/n6gr.shtml
“嗯,又高了不少。”霍威笑眯眯的看着眼前的堂弟。说起来,他其实已经有好几年都没有见过

[综]我在港黑吹太宰第10章在线阅读  http://www.xglp777.cn/p6co.shtml
我和向星宇跟着张乐乐走进了客厅,房子很干净,似乎每天都有在打扫,向星宇自从走进来之后

诳诈之徒在线阅读第3节  http://www.xglp777.cn/s2b8.shtml
BAU小组落地后直奔纽约警察局第九分局。天已经黑透了,他们下车时分局长正在门口焦躁地

每天都想和喜欢十年的爱豆离婚相亲  http://www.xglp777.cn/xqy1.shtml
唐毓珠正闷头吃饭呢,耳朵里却听见奶奶说媒婆要带人来相看。她家里就她一个十五岁的大姑娘

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 春光乍泄之第011章 反击!打五肢!!(10)

    “催眠术而已!”白云飞却是笑了笑,不以为意的说道。“催眠术?”刘一菲也是一愣,明显是不太相信的,她也接触过一些催眠术的,可没有白云飞弄出来的如此霸道,“你又忽悠我?催眠术哪有这么利害的……”“我这可是正宗传承的催眠术秘法,不是外面烂大街的那种……”这种质疑是正常的,白云飞也是很随意了回了一句,然后就

  • 末日刁民之朕只是个普通人(6)

    “就是那个绝品天命皇朝(天命皇朝里细分为,绝品,上品,中品,下品),商国,这个商国最厉害的国君,自然就是帝辛,商国版图到现在这么大,全是帝辛的功劳,但是帝辛有一次败绩,那就是当年和周国博弈的时候,周国现在是上品天命皇朝,但是可能没人知道,周国以前,只是商国管辖下的一个品级诸侯国,但是周国的国君野心不

  • 十顺夫妇的暖萌日常[步步惊心:丽]她活着,比死了还可怕!

    一大清早,华妃就带着一群妃子,浩浩荡荡地杀进璇星宫,大叫:“伊帕儿,你竟然伤害太子,咱们姐妹绝对饶不了你!你马上滚出来,接受惩罚——”她虽然不是太子正妻,也不是太子最宠爱的妃子,但因为出身显赫、才貌双全、精明干练而倍受皇后信任,皇后为了全心处理国事,将后宫事务交予她打理,可以说,她的威望远胜太子妃,

  • 大唐之国士无双在线阅读第3节

    东方宵月醒来之后发现自己在一栋陌生的房子里。她不是没有惊慌,她慌得一笔,但是由于昏死之前被天劫劈了很多次,有心理阴影,而且还全身酸疼,她这是动不了。“道友你醒啦!”门被突然推开,只见那个东方宵月在法阵里看过的那人走进来端着一碗黑色液体,“我叫月白,托你的福,我现在晋级成功,已经是一名二品小修士了。”

  • 龙界魔法传说:骨龙少女第一章在线阅读

    苍穹之下,九圣天界,帝君大殿中。九阳帝君厉玖烊把玩着玉质的棋子,笑眯眯的看着面前的老友,催促道:“无涯,快落子啊!”无涯,道号圣灵子,是厉玖烊的至交好友,以阵法闻名于世。现任九圣天界执法堂首席长老,掌管刑罚事宜。无涯瞪了厉玖烊一眼,无奈说道:“我输了。”厉玖烊满意地放下棋子,正襟危坐,道:“棋就下到

  • 初恋在攻略我在线阅读第八节

    国庆七天是短暂的,对于工作的人和学习的人来说,确是更加忙碌的,折腾完七天就要回归正轨了。可有人成功脱轨了,华娇娇谈恋爱了,对于美女来说,谈恋爱是早晚的事儿,但对于高中生来说却有点儿早了。华娇娇的对象是邻班的小帅哥,一到下课,华娇娇就跑出去约会了。难得谭子明没有出去打篮球,而是留在教室里抄笔记。陆小曼

  • 网事云烟之破镜(10)

    雁府内雁西风依旧昏迷不醒,听雨像热锅上的蚂蚁走过来走过去,走过来走过去。转的娄晌心烦极了,及其不快的说道:“别转了,头都晕了。”一听见娄晌的声音,听雨方才回过神来,自己这么着急干什么,好歹自己一只妖外加妖王也在,急个屁啊。转念一想,听雨倒又镇定了下来,不仅不急了,还自己做了下来给自己倒了杯水。瞥了眼

  • 我!后排学霸!第一章在线阅读

    “传说混沌初开之时生灵万物俱无,天地连成一片,一日盘古大神开天地座下青莲便化作诸般灵宝散落天地。这青莲有叶五片开花二十四瓣,根脚也是不凡,乃是孕育一片混沌的至宝,创世之根,四象分五行。待天地分化之后,却不知因何种原因分化开来。莲叶化为天地五方旗(中央戊己杏黄旗、西方青莲宝色旗、南方离地焰光旗、东方素

  • 薪火传承之第72章 绝处逢生(5)

    夜深。无星无月。在黎明前的暗黑中,远方不时传来战马嘶鸣声,将大胜关外的长夜映衬得愈加苍凉.森冷!虞允文.晁过.苏少英三骑策马疾驰,正亡命的朝越州飞奔,其后面紧追着十余骑正弯弓搭箭的女真勇士。一路上虞允文曾令八百余将士,每八人一队,合一百种方位突围,使金兵虚实难辨,力图瞒天过海,却不想仍难逃金人追击!

  • 绿谷今天也想拯救世界哦[综]第9章在线阅读

    为了科学的严谨性,反复试验是必须进行的。在研究所经过多次试验保证结果一致,严宏在和羽铭商量后,决定申请黑猩猩试验体。羽铭也为事情的繁琐程度表现得很无奈,但这些都是必须要进行的。黑猩猩试验后就是**试验了,严宏是市人民医院副院长,安排病患者方面方便许多,只要对方同意马上就可以开始试‘毒’。对于院方说的