您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

成了宿敌白月光路痴蔷薇

作者:甘酒烧 来源:晋江文学城

准备离开的方焱突然被撞了一下,“对不起,对不起,不是故意的。”撞到方焱的是一个女玩家。

方焱看了下这个女玩家,身高略微矮自己一点,是个难得一见的可爱型美女,穿着紫色的长袍,手里拿着一个法杖,面容微红显得十分可爱,此刻的她正在为之前的行为不断的道着歉。

“没关系。”方焱笑着说了一句。

“谢谢,我想请问这里是法师协会吗?”女玩家问道

“这是战士协会。”方焱回道。

“啊?这该怎么办啊!我都找了一天了,还是找不到,姐姐还在等我呢,唔….”女玩家显的越来越着急,甚至开始要哭。

方焱最受不了女孩子哭了,赶紧阻止道:“没事,我带你去。”

小美女偷偷的抹掉眼角的泪水,小声的说道:“真的吗?谢谢你,我叫蔷薇,你呢?”

舒了一口气,方焱回道:“直接叫我方焱就行了,跟我来把。”

蔷薇乖巧的嗯了一声跟在了方焱的后面,一路上并没有说话,路上方焱顺便给蔷薇买了一份地图,叫她怎么看,可是看她似懂非懂的样子,估计白教了,路痴属性没办法。

“这就是法师协会,里面接取转职任务。”方焱指着法师协会的大门对蔷薇说道。

蔷薇激动了对方焱说:“谢谢,谢谢,你真是个好人,加个好友把。”

“是否接受来自蔷薇的好友请求。”

方焱点击接受之后,然后对她说道:“好好照顾自己,有什么困难,记得别来找我?知道吗?”

本是萍水相逢,方焱也不想惹太多的麻烦,说完便离开了。

“好的,我记得….嗯..好像哪里不对?”蔷薇仔细的揣摩着刚才方焱说的话。

赶到了集合地点,看见张大胆正在风骚的展示着自己的匕首,周围围着一大群求抱大腿的玩家。

“我跟你讲,说时迟,那时快,我那兄弟一剑砍断那BOSS的腿,BOSS直接一个扑腾摔倒在了地上,我就拿着这把匕首乘机刺瞎了那BOSS的眼睛,再接着一刀砍下它的狗头,不对!是龙头。”张大胆扯地没边了还说的跟说书一样。

方焱咳嗽了一声引起了张大胆的注意,“我先撤了。别拉我,我是风一样的男子,注定你得不到我的。唉?我的衣服!啊~!”在一帮如花的簇拥下,张大胆衣不蔽体的逃了出来。

看着狼狈逃过来的张大胆方焱皱眉道:“你这样张扬,不怕惹祸上身?”

拿出装备穿上张大胆只是嘿嘿的笑了一下。

“随你把,我打算去升级,你有什么好地方推荐的。”方焱打算尽快提升到20级,增强一下自己的实力,毕竟明天的任务估计会很难。

“有啊,城里的佣兵协会的高级别任务有好多经验,以你的实力打的很快的。”张大胆说道。

“那走把。”方焱和张大胆二人一起来到了佣兵协会。

协会里有一块很大的公告牌,上面挂着各式各样的任务,不少的玩家都在等待着低难度的任务刷新,基本上D级以上的没有人碰。

方焱独自走上前去,看了看公告牌,接下了“消灭丛林野狼100只”“消灭野狼头目”

“收集血草”这三个D级任务,最后犹豫了一下最后还是拿下了“失踪的队长”这个A级任务,没有任何的说明,但是奖励非常的丰厚,期限是一个星期,先拿下再说。

“这三个任务应该足够我升几级了,看情况再接把。走把。”方焱共享了任务给张大胆,两人直接离开了。(**中共享任务可以获得同等的经验,前提是要组队并且共同参与任务,物品奖励不会共享。)

低等级的玩家走两人离开之后热议了起来:“这就是第一个转职狂战士的人把!太霸气了看都不看直接接下了任务,我要是有这么牛X就好了。”

“别做梦了,人家绝对花了十几万朝上雇打手才能干出来的,没看身边跟了个看起来很厉害的小弟吗?”

“获得经验100点,恭喜你等级提升至16级。”

一个小时的时间,两人就将100只精英怪打完了,方焱因此也直接提升了一级,方焱还吐槽了一句:“还是打BOSS升级快啊。”

张大胆白了一眼:“真的是站着说话不腰疼,哪来的这么多BOSS给你杀,别人升级这么快都是没日没夜的刷怪,你倒好几分钟的时间顶别人几小时的功夫,禽兽!”

“这不来了吗?“方焱看着从草丛中跳出来了一只明显比之前精英怪大了很多的狼。

【丛林野狼王】首领

等级:16级

HP:3000/3000

物攻:200-280

物防:111

魔防:121

技能:召唤侍卫

被动:撕裂攻击—该生物的任何攻击都会造成流血伤害。

“卧槽,怎么办。”张大胆慌了起来。

“打啊,怎么办,你刚转职怎么这么怂,学了什么技能了?”方焱问道

“我看看,就一个背刺和闷棍,造成流血和眩晕。”张大胆看了自己的面板之后回答道。

“我正面攻击,你找机会用技能,不要攻击次数太快,否则拉仇恨!来了!”制定计划之后方焱直接开启了血涌怼了上去。

因为有着丰富的BOSS对战经验,BOSS基本碰不到方焱的边,不过就是掉血掉的太慢了,一百一百的掉,好在还有一个张大胆这样的盗贼,每次晕眩之后,方焱都会乘机造成更多的伤害,五分钟不到,BOSS便惨叫而死,留下了一件装备。

“获得经验6000点,等级提升至17级。”

【狼性头盔】良品级

适用条件:15级近战职业

物防:30

魔防:30

额外属性:生命值+50

正好差个头盔,方焱直接戴了上去,顺便隐藏了头盔外形。

“我有件事必须要问!”张大胆面对刚结束的战斗没有开心,反而透露着严肃。“为什么,你摸的BOSS爆的东西都这么少?你就是传说中的黑手?”

方焱想了一下得出了唯一的结论:“可能是因为我幸运值为0的关系吧。”

“呵呵…我就知道,真是个怪人,我都不知道说什么好了。”张大胆无奈的吐出一句话。

将BOSS采集完,两人去做最后一个任务,寻找血草,看了下地图,就在不远处。

两人走到了目的地,四周都是任务材料,倒没有什么特别难的地方,开始采集起了血草。

【血草】生活材料

制作中型HP恢复药剂所要用到的主要材料,是比较热门的材料之一,用途比较广泛。

血瓶,方焱打算多采集一点,以后说不定会要用到,两人将这一片的采药采了个精光,可以算是满载而归了。

张大胆突然过来对方焱说“嘿!兄弟,发现了个不得了的东西。”

延伸阅读

NOBILITY加盟  http://www.ttsyh.com/scq3.shtml
1、NOBILITY品牌理念尊享高贵*享受高品质汽车生活“高端汽车生活方式引领者”—

瓦的音乐酒馆加盟  http://www.ttsyh.com/7ah.shtml
原创民谣,走心演唱,演艺的魅力,每个人都会在民谣中找到自己的故事。在昏暗灯光中倾听浅

雪罗兰化妆品加盟  http://www.ttsyh.com/6688.shtml
雪罗兰化妆品横空出世,在市场上引起了广泛的关注。自创立以来,雪罗兰品牌化妆品一直从事

生活无忧加盟  http://www.ttsyh.com/gzwa.shtml
生活无忧是香港薇薇国内外服饰有限公司旗下的时尚休闲家居百货品牌。品牌以休闲家居百货为

海澜家纺床上用品加盟  http://www.ttsyh.com/dk61.shtml
海澜家纺床上用品,是集科研、开发、生产和销售于一体的家纺公司,公司一直致力于生态纤维

莱多过滤装置加盟  http://www.ttsyh.com/x5pz.shtml
上海莱多实业有限公司位于中国金融中心——上海,公司紧邻上海浦东机场和迪斯尼乐园,交通

盖洛德酒店加盟  http://www.ttsyh.com/60ii.shtml
结束忙碌的工作,约上三五知己,找一间不错的酒吧小酌谈心,是很多人都向往的生活状态。在

森雕加盟  http://www.ttsyh.com/nyvf.shtml
森雕橱柜本着“恪守诚信,顾客至上”的经营理念,追求顾客满意度化,在市场上获得了消费者

尚璟加盟  http://www.ttsyh.com/nra8.shtml
本公司是国内门窗行业率先采用高强度复合铝型材的专职“隐框窗”生产厂家。专注“阳台门窗

百变电子科技加盟  http://www.ttsyh.com/akvx.shtml
郑州百变电子儿童科普玩具引爆2011年青少年市场狂潮五大产品优势,给孩子磁铁般的吸引

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的媳妇是皇妃之第三章(3)

    X:“顾大厨是谁?”池娇娇觉得奇怪,她对于这个id并不眼熟。池娇娇点开对方的名字,看着一张空白头像,百思不得其解。“也不记得我有加过这个人啊?”她加家里人好友或者是公司里同事微信的时候,可都有一一备注。池娇娇点开对话框,随便找了个理由,发了一条消息去。娇啊娇:“不好意思,朋友整蛊,把我微信里给好友的

  • 西游之穿越沙僧第7章在线阅读

    夙夜凝望着白色的蔷薇花,目光渐渐恍惚,梦幻般的花朵,忧伤动人的传说,眼前优雅华贵的少年……这一切都使他怔忪、迷惘。心底莫名地漫涌起无法言喻的滋味。短短的几天时间,他的整个世界都崩塌了。没有流泪,因为他知道,没有人会在乎他的眼泪。人情冷暖、世态炎凉,他本来就很清楚,只不过现在看得更清楚而已。心脏被一点

  • 我就是渣又怎样[快穿]在线阅读第8节

    “东曦!”芜念与身边小仙娥们戏耍,在天宫道上看见东曦。她赶紧抛下身边的仙娥,追上去。东曦身着白色镶金华服,未等芜念跑过来就停下脚步。“哎!”芜念一时不稳,撞到东曦背上,撞得脑袋生疼。她揉一揉额头,东曦也转过身,“喂!你这人怎么这样?”“怎么样?”东曦看她生气,倒也觉得可爱。身后一众仙娥看得眼红。“走

  • 双妃寻情记之情殇灭杀狼王

    南宫宁跟上对方后退的步伐,得理不饶人,想把优势化为胜势,不停的对其攻击。雨点般的拳头砸过去。嘭嘭!吸星大法!碰撞意味着对方体内真气、生机又被抽走一分。只是十分钟时间,对方再无战力,又趴地面上,等待南宫宁的胖揍。“下一个?”南宫宁没继续出手,对方虽然是来杀自己,但是,几名死士并不是很坏。何况,该得到的

  • 天生绿茶难自弃在线阅读第一节

    我去!不是吧?这破宿舍,老天让我怎么活啊。大学第一天开学,直接被报考的学校惊呆了,跟官网上一点都不一样啊,这是坑爹的节奏吗,人和人之间的信任在哪里,还能不能愉快的玩耍了。和宿管领了必备的一些东西之后,我走向了宿舍。“上啊,真尼玛坑,小学生一大堆,可怜哥五杀加超神被跑了四个”,宿舍里面传来一阵鬼哭狼嚎

  • 快穿之如意人生在线阅读第7章

    苏沅一直折腾到凌晨才入睡。先是带着水友们轮番吃鸡,昨晚跟见鬼了一样,大家分段都出奇得高,像这种时候吃鸡就格外地艰难,拼得不仅是枪法,还有战术跟脸皮厚度,越猥琐才越有机会品尝到鸡大腿的味道。连续二十局,打到最后,苏沅整个人已经精疲力竭,趴在桌子上半天没缓过神来,只感觉身体都要被这群小妖精掏空了!粉丝们

  • 离婚攻略指南[穿书]在线阅读第3章

    “大哥,你怎么上山了!”苏青和刚一下山就被到处找他的苏景看到了。“大哥,你背些什么?啊,好重。快把背篓放下,我来背,你身体还没好呢。”苏景跑到苏青和跟前一把想要接过苏青和背上的背篓自己背着,没成想自己居然抱不动!苏青和好笑的看着撇着嘴的苏景,摸摸弟弟软软的小脑袋安慰他:“行了行了,你年纪还小,这太重

  • [暮光]错碰成真灭门(四)

    花铁山面色阴沉,仔细望去,那院中老妪不是旁人正是后厨王妈,不安之色渐渐升起,心中哀叹,自己再三嘱托其尽早逃命,看来还是没能逃过这恶人之手。但见王妈还想向花铁山爬的更近些,刷的一声,一盏明晃晃的利刃猛然架在她的脖颈之处,再看其早已双手失力,颤颤巍巍的趴在原地,再也不敢挪动分毫。奶奶……呜呜……离王妈右

  • 鲛念不欢在线阅读万事都需要一个好的计划

    -3木剑敲在羊的脑袋上冒出低额的伤害!正在吃草的羊莫名其妙被人攻击!抬起头愤怒的看着卓一文!只感觉自己小腹一痛!叮:您受到‘羊’的攻击!失去生命值――3点!这也算是卓一文进入《月神传奇》与怪物的第一次交锋!“MD!要是这样换血老子不亏死了?!不知道这么慢的攻击是否能够躲过呢?”羊经过短时间的停顿,再

  • 影帝今天犯蠢了吗第二章在线阅读

    方呈自打记事起,就一直生活在金印村。金印村有两条巷子,各自坐落于东西两角,衙门里吏见此,索性就将巷子按照东西划分。两巷中间,有一颗的根深叶茂的桃树,树拔高大,是金印村最高的地方。每年四月,桃树盛开,粉白色的桃花明媚的张扬在枝头,似婀娜仙女穿着粉红中着嫩白的彩绣,与树枝缠绵起舞。如此丰姿,倒是勾起村里