您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

暗恋不逢时焚寂

作者:南国有花月 来源:晋江文学城

话说,你也不用走这么快吧,我还没说完呢。穆然无语的想着,算了,随他去吧。

不过想到宝剑很快就能锻造出来了,穆然便一脸的兴奋。

是的,刚刚那张图纸上的剑如果有地球人看到的话一定会认识,因为此剑虽不是特别有名,但也是有很高的知名度的。

此剑正是焚寂。看过《古剑奇谭》的人或玩过《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》单机**的人就知道了。

焚寂为龙渊七凶剑之一,内含足以焚毁一切的邪火之力。是龙渊工匠以“血涂之阵”取太子长琴命魂四魄所造,**中的焚寂剑灵从魂魄分离开始未真正醒来。先被女娲封印千年,后成为主角的随身佩剑。

穆然前世也喜欢看《古剑奇谭》,特别喜欢焚寂,当初刚看到的时候没少上网找人设计锻造出来收藏。所以才有了眼前的一幕。

李阳拿着图纸找到了全城最好的锻造师,然后按着穆然所说的说给锻造师听,然后提醒着他们要用最好的材料,钱不是问题,最后还让他们一个月之内锻造完。因为下个月穆然便要开始出发历练了。

穆王府。在穆王府议事厅中坐着很多人。

只见一个身材高大,身上散发着阳刚之气的人说:“霸王,自从5年前两大帝国突击边境的时候,边境那里就行乱了,战火潦然,幸好当时霸王您亲自出马把两大帝国的人都镇压了,不然还真有可能被两大帝国的人突破边境,进犯我龙阳帝国呢。如今,在东南方的边境和荒之帝国边境之处,我们的人发现了荒之帝国的不寻常。感觉荒之帝国似乎要有什么大动作似的,按我们的密探传回的消息说是要进犯了,但他们从何处进犯却还未探知。”

说话的此人便是镇压东南边境的王卫,王将军。

随后,又有一位将军说:“霸王,我们在西南方边境也是如此,我们也发现了雪之帝国的蠢蠢欲动。”

这个说话的人正是穆家自家人,穆涛。是穆霸一手提拔起来的,目前正镇压在西南边境之地。

这时,一位身长八尺,豹头环眼,燕颔虎须,声若巨雷,势如奔马。活脱脱像三国张飞的人站起来说:“哼,他奶奶的,这两大帝国都是什么玩意,又准备联合起来gao事情,真恶心。”

别看这人长得勇猛无比,而事实上他就是勇猛无比,在战场上一吼,大部分的人都会被他吓的吓尿。就跟咱们张飞一样。但是他吼出来的声就如狮吼功一样,能够给敌方士兵很大的心理压力,甚至有的还会生出当逃兵的想法。

正坐在上方的穆霸看着坐下的众人,沉思着,过了一会,说:“如今,然儿的**礼也快到了,我估计着近排是没办法去边境视察了。不过等然儿**礼过去后,我便立马去边境看看。这件事帝王知道没?”

王卫站起来,拱了拱手说:“这件事帝王已经知道了,帝王让我等来这里就是帝王的意思,帝王说这件事让你全权负责。让你看着情况办。”

穆霸点点头,示意知道了,便对着下面的众人说:“诸位将军,你们先回去整顿整顿兵马,安排人注意两大帝国的一举一动。我估计近期这两大帝国也不会有大动作的,但是小动作我估计会比较多。但是放任着不管也不行。所以,你们立刻回去,若是两大帝国有什么风吹草动立刻告知于我。另外,安排人告知一下,武安卓将军和元空将军,让其也注意北方和南方的动静。若是这次两大帝国来真的,估计这片大陆就要开始动乱起来了。”

众位将军齐声说:“是,霸王。”“嗯,行了,诸位将军便先行回去准备准备吧。这段时间里我会快点处理完家事,然后赶过去的。”穆霸说完便挥了挥手,让众人离去。

只剩下穆霸在坐位上,只见穆霸看了看窗外叹了一气,想着:唉,真是多事之秋啊……

夜晚,李阳找到了穆霸,并向穆霸说明了来由。

这时只听到穆霸说:“我同意了,孩儿大了,是时候展翅高飞了。”李阳说:“家主,你不担心吗?若少爷有什么闪失,那可怎么办?”

穆霸听后便笑了起来。道:“小阳啊,你跟着然儿这么多年了还不清楚然儿吗?我看你啊就是关心则乱,再说了,我穆家儿郎有那一个是胆小怕死之辈啊。行了,你先回去告诉然儿,另外,你自己也得准备一帆,目前在西南边境的雪之帝国有点异常,你准备好了就去吧。还有,认真点修炼,你说你明明天赋那么高却又不认真修炼,不然现在的你都已经是先天境的武者了。行了,不说了,你退下吧,这两年然儿出来的时候,你也别闲着了,在军中多学点东西,走吧。”

李阳闻言后,露阳出了不舍之情,想到要和穆然分开了就不开心了。毕竟这两人可是有着近十年的交情,而且一直以来两人都如影如随,现在要分开了,李阳心中重重的叹了口气。“是,属下告退。”

回到西环阁的李阳也没有睡去,而是去了竹林,坐在平时穆然喜欢躺着的石头上,抬头看着天,不知在想什么。

清晨,穆然早早的便起来了,正在院子里打着霸诀第一层,第二层。

(求鲜花,票票,评论,打赏)

延伸阅读

盛居加盟  http://www.doctormanette.com/nvn8.shtml
盛居装饰装潢是一家起源于90年的扬州装饰施工队伍,十多年的施工团队,于2009年正式

北京亿领速运加盟  http://www.doctormanette.com/yphi.shtml
健全的财务管理,合法的票务制度,支持帐目一致。高明的电子管理,GPRS系统,支持货物

琦肽菜籽低聚肽胶囊加盟  http://www.doctormanette.com/s6c8.shtml
琦肽菜籽低聚肽胶囊加盟_公司简介江苏天琦生物技术有限公司成立于2009年,注册资金3

DMC十字绣加盟  http://www.doctormanette.com/g86t.shtml
2011年12月1日正式成为法国DMC中国区域先吃螃蟹总代理,雅居廊公司自1997年

班纳发迅女装加盟  http://www.doctormanette.com/x7jt.shtml
CAGLIARIEXCHANGE(卡利亚里)是班纳发迅公司2004年开始,原班国内外

谷米爱加盟  http://www.doctormanette.com/pnly.shtml
谷米爱车安GPS定位器项目介绍汽车用品是当前销售为人气高的产品,谷米爱车安GPS定位

卡斯诺表业加盟  http://www.doctormanette.com/684l.shtml
深圳市卡斯诺表业有限公司于2010年成立,公司拥有时尚的设计研发团队,专业的市场推广

万福娃儿童摄影加盟  http://www.doctormanette.com/6yhi.shtml
万福娃儿童摄影创立于2007年,是中国儿童摄影标志性品牌。万福娃总部位于海峡西岸福建

天本轴承加盟  http://www.doctormanette.com/xv76.shtml
天本轴承有限公司位于山东冠县,紧靠中国的轴承生产基地,交通便捷,基础条件优越。公司占

梦白洗衣片加盟  http://www.doctormanette.com/umf6.shtml
梦白洗衣片——新一代健康洗衣产品●自主生产研发,生产基地近3万平米,日产能700万片

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 金牌合约人在线阅读第二节

    长久的沉默之后,宁泽阳先投降了。重重的叹息了一声,走上前去扶着她的胳膊就要往床边走,夏若曦刚走一步,左脚失力就要倒下,索性宁泽阳是抓着她的,这才导致她没有摔倒。眉头紧紧皱着,宁泽阳目光灼灼看向她,像往常一样无奈而又心疼的开口:“你看你,这就是你说的会好好保护自己?“夏若曦原本无神的眸子此刻才像是恢复

  • 怀了死敌的崽肿么办之穿越成龙(1)

    天地浑沌如鸡子,盘古生其中。、万八千岁,天地开辟,阳清为天,阴浊为地。盘古在其中,一日九变,神于天,圣于地。天日高一丈,地日厚一丈,盘古日长一丈,如此万八千岁。天数极高,地数极深,盘古极长。后乃有三皇。数起于一,立于三,成于五,盛于七,处于九,故天去地九万里。天气蒙鸿,萌芽兹始,遂分天地,肇立乾坤,

  • 狂雷战纪之这坑了个大爹的!(求鲜花,评价票!)(7)

    咱可是系统傍身的人物,如果学了这么一个功法,说出去还不得笑死个人了?而且根据顾怜心前面的讲解,这就是一部战士的基础功法,跟朱玉心里想的不一样,那悟道者不就是法师吗?朱玉可是立志成为法师的男人。“师姐,你相信我吗?”朱玉笑眯眯的将功法递了回去。顾怜心接过法决,认真道:“自是相信,否则救你何为?”朱玉很

  • 奥特英雄格斗第4章在线阅读

    陶陶眼神微动,像是在认真听。任升心中大喜,一时得意劲儿上头,便学着电视剧里面那些个进行商务谈判的老板,把手里的玻璃珠子潇洒地扔在茶几上,然后十指交叉,轻描淡写地说:“你得听我的。”陶陶毕竟是只活了不知道多少岁的神兽,见他这神态就大概知道他心里打的什么注意。于是她也随手扔了颗玻璃珠子,然而还没往后靠到

  • 这混乱时空在线阅读第6章

    “心悠,不如你考虑下吧,我对你真的是认真的……”“沈云笙,对于一个第一次相亲就谋算着把我往床上拉的男人,我没兴趣!”“可你那时不也是很舒服的嘛……”“你说什么?”裴心悠一个眼神扫过来,沈云笙立刻闭嘴朝她讨好般地笑了笑。“没什么,我是说虽然过程不愉快,但是我们这女儿都生了,你说我只做挂名丈夫是不是有点

  • 混蛋小子闯天涯在线阅读第1节

    一场持续了很久的第二次忍界大战,可以令参与者或者被迫参与者的思想三观变化巨大,甚至极端扭曲偏执起来。死亡成为一种廉价的解脱,而存活下来的人背负着超负荷的伤痛。不过就算再残酷的战争也有结束的时候。而作为忍界中最强大的忍村木叶村作为这场战争的胜利者,却也是付出了比所有忍村都要巨大的代价。所以战争永远没有

  • 糟糠之夫不可弃在线阅读第六章

    陶思思见状心喜,没想到自己戴着的那串铜钱竟然这神奇效用。既然有了这意外助力,她当然舍不得半点浪费。立刻舞动指尖灵力,虚空画出诱捕低级烧饼小妖的符文,渡入烧饼上。第一个符文,磕磕跘跘好不容易画好。不过第二个,第三个,第四个……越画越顺畅,不过在她想画第十一个灵符时,指尖灵力渐息,同时微感头晕。蒲蒲飘过

  • 我把世界改造了之勇斗焰轻虎(4)

    一人一虎这样你追我赶的状态显然不能继续下去,必定会有一方放弃。纪冥一路狂奔,眼看前方较空旷的地域,稚嫩的小脸上露出一丝坏笑。然而焰轻虎并没有感觉到有什么不妥,执意要将打扰自己的这个人类吃掉。身上不断冒出红色火花,向着纪冥追去。而此时,纪冥成功将它引入进了自己能放开手脚与它大战的“舞台”。一脚踏入这个

  • 月下千年之花散里第一个技能,强化螯牙!【第一更求收藏~】

    004第一个技能,强化螯牙!“进食中……获得2点经验……”“进食中……获得5点经验……”“叮!你吞食了青虫尸体,获得1点青虫基因。”“进食中……获得1点经验……”伴随着苏白的进食,那条青虫的尸体快速的减少,他的属性面板上也刷新出了大量的字幕同时,一股温热的感觉也从苏白的体内泛起。这是进化的征兆!过去

  • 篮球逐风梦之为你我愿扭转时空(1)

    天河系,白矮星星球表面云气缭绕,地面生长者粗大无比的树木,深绿色的森林仿佛可以遮盖一切。明明是白昼,可在这片林里你感受到的是一些凉意。布满树木的山上则是一座宫殿,山峰高耸,微风拂过,卷起一片又一片云彩,在这云气之下的宫殿若隐若现,仿佛屹立在云端。宫殿宏伟无比,自身散发着光华,透露出一股坚不可催的气魄